Нет Купонам RSS-подписка

Биглион — реклама и розыгрыши

12 сентября 2011 в Biglion

Вдогонку к предыдущему посту.

Типичный блок гугловской рекламы, где я периодически встречаю рекламу от Биглиона. Ребята даже не утруждают себя выдумыванием несуществующих акций. Они предлагают розыгрыш айфона. Хорошее завлекалово - многие хотят айфон! А розыгрыша то на самом деле нет... Совсем нет. Вообще нет.

Конечно, всегда есть шанс, что нерадивый менеджер забыл удалить объявление, и это совсем не обман, но что-то надолго он забыл. А за клики то регулярно платить надо...

Вообще сейчас для привлечения внимания к себе любимым Биглион предлагает квартиру со скидкой 90%. Ведутся, конечно, многие. Это не какой-то там айфон - а целая КВАРТИРА! Особенно забавно читать комментарии к акции, где прибедняющиеся люди пишут вещи вроде "Спасибо Биглиону за эту чудо-акцию! Мы молодая семья, денег на квартиру нет, жить с тещей надоело и мы так надеемся, так надеемся, что повезет нам! Спасибо, любимый Биглион" или "Хочу жениться, но жить негде, дорогой Биглон я так надеюсь, что выиграю, спасибо за шанс!!! Выиграю и сразу женюсь, обещаю". Ну блин, наивные товарищи. Вас сотни тысяч, а квартир разыграют дай бог одну-две-три. Зато какой сразу имидж бренда у Биглиона! Сколько любви от пользователей! А всего лишь пообещали шкуру неубитого медведя. И сколько новых подписчиков, которым можно слать спам!

На мой взгляд, подобные акции для купон-сайтов - дурной тон. Лучше предоставлять больше хороших РЕАЛЬНЫХ акций, где многие люди могут воспользоваться услугой и остаться довольными, порекомендовать друзьям. А лотереи для самопиара - ну, конечно, действенно, но, на мой взгляд, далеко не так изящно.

  • Cvsd

    Не имею желания Вас обидеть, однако комментарий «На мой взгляд, подобные акции для купон-сайтов — дурной тон. Лучше предоставлять больше хороших РЕАЛЬНЫХ акций, где многие люди могут воспользоваться услугой о остаться довольными, порекомендовать друзьям. А лотереи для самопиара — ну, конечно, действенно, но, на мой взгляд, далеко не так изящно.» — это ересь. Вы маркетолог? Нет, Вы журналист и редактор в сфере телекома. Вряд ли Вы знакомы со спецификой интернет-рекламы, а посему Ваши заявления выглядят странновато) Может будет отменно, ежели каждый будет заниматься своей работой, а так выходит, что Вы аки кухарка, услышав горячечный бред Ленина, устремились к управлению государством.

    • Аноним

      Я высказываю свое мнение и никто мне этого не может запретить, даже если я кухарка. Не согласны — на выход.

      • Cvsd

        Мнение это хорошо,особенно когда оно озвучено. Оставляя за собой право выражать его и отбирая у людей, имеющих такое же безусловное право делиться своими соображениями, Вы все больше и больше напоминаете групон с его любовью к затиранию коментов.

        • Аноним

          Групон обманул людей и скрывал любые сообщения, которые пытались пролить свет на обман. Я же просто не хочу видеть тут мудаков.

    • Аноним

      Кстати, я с 2006 года работаю в интернете и знакома со всей его спецификой. А ваш комментарий, в отличие от моего мнения, не содержит ни одного аргумента по теме, кроме «ересь и сама дура». И что после этого ересь? :)))

      • Cvsd

        Я внимательно прочел Ваши труды, прежде чем написать, и подтверждения тому, что Вы хоть сколько-нибудь маркетолог, кроме Вашей фразы «Кстати, я с 2006 года работаю в интернете и знакома со всей его спецификой.» не нашел. Я обращаю Ваше внимание на то, что словосочетание «сама дура» вводите в нашу милую полемику именно Вы. Аргументы по теме? Это не сложно, ежели работать с 2006 года, однако и у Вас кроме оценочных суждений аргументов наблюдается полное отсутствие. Я мог бы привести Вам увлекательные сравнительные срезы из Google.Analytics, массу интересных отчетов из Omniture, исследования рынка интернет-рекламы, однако в этом проку не вижу ни на йоту, вряд ли Вам будет интересно.

        • Аноним

          И опять ничего по делу кроме «я умный, а ты дура». Поищите другой прокси-сервер.

        • Аноним

          Да, и если у вас будет время, чтобы подумать — вот информация для размышления. Мне пофиг, насколько эти акции поднимают посещаемость и сколько новых email для рассылки спама они дают. Более того, я уверена, что это дает сотни тысяч email и посещений.

          Но говорила я совсем у другом. У вас явно «интернет-маркетинг» головного мозга. А было бы приятно, если бы этой работой занимались люди, уважающие других людей и чуждые вранью и махинациям. Но наверное я слишком многого хочу :)

  • Аноним

    У вас работы нет? ))) Займитесь делом.

  • Pingback: | Нет Купонам!()

  • Ya

    На самом деле акйия с Айфонами существует, если выбрать не Москву, а другие города. А в целом спасибо за сайт))

  • Pingback: Выгода.ру использует спам для привлечения новых подписчиков? - Нет Купонам!()

Перейти к верхней панели