Нет Купонам RSS-подписка

Как Биглион посодействовал краже машины

9 сентября 2011 в Biglion

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают мошенника, который в Интернете разместил объявление об установке автосигнализации, а потом похитил машину у доверчивого жителя города.

Как пишет сайт «Фонтанка», в полицию обратился уроженец Владимирской области, проживающий в Северной столице. Он заявил, что в Интернете, на сайте «Биглион», нашел объявление, в котором говорилось об акции по установке автомобильных сигнализаций. Мужчина позвонил по указанным телефонам и приехал на своем «Фиате» в ГСК на Дунайский проспект. «Установщик сигнализации» попросил оставить машину в одном из гаражей и сказал, что её можно будет забрать через несколько часов.

Когда владелец иномарки вернулся, то ни машины, ни «специалиста по установке сигнализации» не обнаружил. Телефоны, указанные на сайте, не отвечали.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вот так всегда - сначала они не проверяют акции и продают китайский треш, а ведь может быть и что посерьезнее... Машину угонят или на эпиляции кожу сожгут. А купон-сайты как всегда в стороне и не причем...

Перейти к верхней панели