Нет Купонам RSS-подписка

Скидочные видеорегистраторы хуже пылесосов

28 сентября 2011 в Frendi (бывший Groupon)

Так уж повелось, что свою деятельность на ниве "разоблачений" купонщиков я начала с сомнительной пылесосной акции от Groupon. Пылесосы продолают кочевать с сайта на сайт, но не они одни!

Регулярно мне пишут про некий видеорегистратор, который опять же предлагают со скидкой из воздуха, плюс фирма-продавец сомнительная и качество не очень. Вообще со всеми этими историями я на днях узнала новое слово "дропшиппинг". Оказывается, это очень выгодный способ продажи товаров. Собираешь заказы, отправляешь их в Китай вместе с адресами и деньгами, а умельцы из Поднебесной рассылают нужный товар людям. С вас почти ничего не требуется - собрать с людей денег, оставить внушительную часть себе и разместить оптовый заказ в Китае. Так люди и покупают пылесосы за 8000 р. оригинальной стоимостью 40 баксов при покупке оптовой партии. А главное - купонные сайты в этом очень помогают, потому что их посетители, видя скидку в 50 и более процентов, обычно теряют способность связно мыслить и жмут "купить". Однако думать и проверять все равно надо.

Так вот, видеорегистратор. Спасибо Алене Кузьминой за бдительность, она сообщила об очередной акции (вообще они проходят чуть ли не каждую неделю на разных сайтах - выгода, биглион и т.п., да и не единожды, а называются по-разному). Раньше мне тоже не раз писали про эти видеорегистраторы. Как покзывает практика, если сделать поиск в обычных интернет-магазинах (тот же Яндекс.Маркет), подобные товары найдутся даже дешевле, чем со скидкой, например - вот, 1390 рублей безо всяких скидок. А уж где-нибудь на eBay и подавно за копейки.

"Мало того, что это полное барахло, так его и без акции можно купить даже дешевле в обычном магазине. Это полный развод. Мы на прошлую такую же  акцию повелись и нам подсунули бракованный регистратор. На звонки не отвечали, деньги так и не вернули", - пишет Алена. Классика купонных сайтов!

А вот акция, на которую мне по почте жаловался Эмиль. Тот же китайский регистратор под другим названием. Вот здесь (и не только!) значительно дешевле, чем со скидкой.

А вот прекрасные отзывы о качестве этих левых видеорегистраторов - пример 1, пример 2, пример 3, пример 4, пример 5. А тут есть отзывы про аналогичный развод от Биглиона.

Думаю, хватит. Если кратко - устройства некачественные, снимают очень плохо, многим не дошли вообще, продавцы пропадали, описания были неверными и т.п. А самое главное - китайскую поддельную чухню выдают под видом более дорогих и качественных моделей. И эти товарищи подолжают торговать дешевой фигней, несмотря на все отзывы и жалобы. Что в очередной раз отлично характериизует Групон и остальных бессовестных купонщиков.

Перейти к верхней панели