Нет Купонам RSS-подписка

Скидка или наценка?

1 октября 2011 в Frendi (бывший Groupon)

Переношу сюда запись от Ольги из раздела Activity.

Всем привет! Хорошо, что есть такой ресурс, в котором можно писать правду о сайтах скидок и изливать свой опыт общения с этими любителями "любителей халявы"! Попробовав и испытав на своей шкуре, что значит "скупой платит дважды", мой разум подсказал мне, что хватит верить в добродетель там, где её нет!

Последней каплей, которая переполнила чашу возмущения, стала очень не приятная ситуация, в общем, может где-то я и не права, что ж, судите сами :)

Я вчера в новостной ленте одного из своих любимых сайтов креатива увидела очень интересную статью об оригинальном постельном белье, давно хочу прикупить домой чего-нить "свеженького", решила поискать в интернете магазин по продаже такого белья. Нашла, вполне приличный сайт, вполне приемлемую цену, порадовалась и решила заказать это белье в ближайшее время. Не прошло и часа, как рекламу такого же белья я увидела в "баннер-рекламе" в социальной сети, причем не просто баннер, а со скидкой 50%!!! Ух ты, думаю, как повезло! Захожу на сайт акции, как оказалось, опять же Групон http://groupon.ru/moscow/4est, открываю сайт магазина, который предлагает скидку и нахожу свой комплект – http://www.4est-studio.ru/product_2803.html стоимость меня несколько удивила о_О!!! С так называемой скидкой этот комплект выходит: 1990 руб (купон на 4000 руб) + 2600 руб (доплата к купону) = 4590 руб! До этого я смотрела комплект здесь http://unitex.spb.ru/katalog-produkczii/domashnij-tekstil1/postelnoe-bele2/kpb-s-zabavnyimi-risunkami/komplekt-postelnogo-belya-come-on!.html. Вот и думай теперь, скидка это или наценка?)))

На сайте Групона мне ответили стандартно:

Елена, Sep-27 19:02 (MSD):

К сожалению, мы не можем влиять на ценовую политику нашего партнера.

Мы стараемся делать различные предложения, чтобы заинтересовать широкую аудиторию. Жаль, что это предложение Вам не понравилось. Завтра будут новые акции и мы надеемся, что Вам будет интересно принять в них участие.

Если хотите предложить заведения, которые Вы бы хотели видеть на нашем сайте, пожалуйста, сообщите нам о них, и мы постараемся что-то придумать!

 

  • Roma

    Справедливости ради, ссылка с низкой ценой ведет на сайт производителя, и цена там указана оптовая.
    Если вбить в яндексе «come on! комплект постельного белья», то видно, что цена варьируется от 3900 до 7500

    • Аноним

      Веское замечание, спасибо

  • Russ9

    Я же вообще не могу зайти на сайт с низкой ценой. Пишет, что домен просрочен… а всего 3 дня статье вроде.. как быстро

Перейти к верхней панели