Нет Купонам RSS-подписка
Картинка профиля Ano

BIGLION накасячили как дети! 99999 участникам так и не дали поучаствовать в акции по розыгрышу квартиры!

15 октября 2011 в Biglion

Вчера в клубе рай проходил розыгрыш квартир от фиглион, ой "биглион". Честно говоря не иначе как цирк, не назовешь. Шары в "лоТотроне" постоянно выпадали из-за "прямых" рук известных "ведущих". В последнем туре один шар так далеко упал и откатился, что не уверен, что его вообще вернули обратно. Но речь всё же о шаре с цифрой "0"- НОЛЬ, которую "ведущие" вытаскивали из "лоТотрона" каждый раз когда нужно было разыграть первую цифру купона. На той же церемонии сказали, что всего участвующих в акции более 400000 человек. Каждый из трех туров начинали с последней цифры купона и вытаскивали разные люди из числа пришедших зрителей по одному-два шара. Как только доходило дело до первого шара, то из "лоТотрона" вытаскивали шары с номерами 5,6,7,8,9 и "НОЛЬ !". Ведущие спорили между собой о необходимости вытаскивать Ноль из "лоТотрона", но всё же стали вытаскивать, мотивируя, что купона с цифрой ноль в начале быть не может!

Однако порядковый номер участника принявшего участие в акции является именно ПОРЯДКОВЫМ и стало быть начинается с номера 000001, а не с номера 100001!!! - что было бы странным начинать отчет купоном с тысячного номера сразу!

Из Твиттера так и сыпались сообщения о том, что купоны с "0" - нулем в переди есть! они просто до предела в СТО ТЫСЯЧ участников - например номер купона 44589 - он ПЯТИЗНАЧНЫЙ!!! значит при определении 6 цифр первая может быть НУЛЕМ!

Отсюда вопрос: по глупости известных "ведущих" и организаторов продинамили сразу 99999 участников? ни это ли нарушение прав?

Стоить добавить, что все подобные посты на биглионе не проходят модератортскую проверку, не трудно догадаться почему.

Был бы там шар с цифрой НОЛЬ - результаты были бы совсем другие!!!

От автора блога: у меня этот пост модерацию прошел, но если честно, смысла в нем не вижу и воплей не понимаю. Очевидно, что это никакая не акция, а просто лотерея. Наивно надеяться, что у кого-то (в том числе, и у вас) был реальный шанс что-то выиграть. Мне вообще кажется, что это тупо рекламная акция для завлечения новых пользователей и рассылки им спама, а квартир либо реально не было, либо разыграли между своими.

  • Redkin Alexey

    Биглион как обычно…))

Перейти к верхней панели