Нет Купонам RSS-подписка

Как Бигпикча на «европейский отдых» ездила

15 октября 2011 в Frendi (бывший Groupon)

Я в своей запарке эту тему немного упустила, но мой любимый фотоблог решил испробовать "крутое" групоновское предложение - и вышел полный фейл. Шикарная усадьба в изысканном европейском стиле оказалась полудостроенным домом с тараканами, грязью и совковым обслуживанием.

Но это все даже не удивляет. Интереснее - продолжение истории.

На претензию, пишет Бигпикча, был получен официальный ответ:

otvet1 Groupon.ru   Бизнес по русски. Продолжение истории

То есть другими словами, групоновцы посчитали что мы отфотошопили фотографии с мухами и грибком в душе, и видимо, решили попиариться на их честном имени :). Ну а дальше все стало совсем интересным: Примерно в тоже время когда была подана претензия, в комменты к посту стали стекаться пользователи Никита, Валера, Сергей и даже Надежда – исключительно с подробными положительными отзывами. Все бы ничего, да только IP у этих пользователей один и тот же: 85.26.140.54

ip 800x540 Groupon.ru   Бизнес по русски. Продолжение истории

Получается, вместо того чтобы элементарно вернуть деньги за свой же обман, ребята решили обойтись “малой кровью” и настрочить кучку положительных отзывов. Не знаю какими надо быть дебилами, чтобы не понимать что вся эта комбинация проверяется на раз-два.

Для нас очевидно что менеджмент российского офиса Groupon облажался по полной программе. Жаль что такому мировому гиганту как Groupon так не повезло с российским представительством. Тем интереснее будет понаблюдать что будет с ними через 1-2 года.

От автора блога: групоновская классика! иного и не скажешь :) Сразу вспоминается чудесный пансионат в Лоо. А хвалебные отзывы с одного IP - смех и детский сад.

Перейти к верхней панели