Нет Купонам RSS-подписка

Отзыв от недовольного партнера Групона

15 октября 2011 в Frendi (бывший Groupon)

Обычно здесь появляются негативные мнения тех, кто пострадал при покупке купонов и получения товаров/услуг. Но те, кто сотрудничает с купонщинками, не всегда мерзкие мошенники. Порой партнеры Групона и его подельников тоже бывают недовольны.

Ко мне обратились из школы языков "Смышленый котэ" и попросили распространить их информацию. Цитирую:

Компания GROUPON продлила нашу акцию без нашего согласия.

Ввиду этого, мы предупреждаем пользователей, рассматривающих возможность приобретения купонов с 00:00 09 октября 2011 года, что они могут столкнуться с проблемой реализации купонов.

Вместе с тем, пользователи, купившие купоны c 00:00 07 октября 2011 года по 00:00 09 октября 2011 года, разумеется, не столкнутся ни с какими проблемами. Со многими из них уже проведены тестирования, собеседования и уточнены детали, приняты во внимание пожелания.

Со своей стороны, мы принимаем абсолютно все возможные в данной ситуации меры, чтобы интересы людей, выбравших нас, были соблюдены в полном объёме. В частности, на нашем сайте http://lingvocat.com размещено предупреждение, в администрацию компании GROUPON отправлено обращение и др.

В течение суток наш сайт будет недоступен. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Убедительно просим рассказать об этой ситуации друзьям.

От автора блога: не совсем ясно, почему сайт был сутки недоступен. Со стороны купивших купоны это могло выглядеть как очередной развод - напродавали купонов, получили бабло и исчезли, тут хоть заоправдывайся. Хотелось бы получить комментарии от  представителей языковой школы - что ответил Групон, как решилась ситуация с лишними купонами.
 

  • vladimir

    Группон — ужасный сайт. Один раз зарегистрируйся -останешься навскгда. Удалить свой аккаунт невозможно. Сотрудники сайта уведомляют, что больше не будут посылать свой СПАМ — бесполезно.

    Будьте бдительны!!!

  • trob

    vladimir, не знаю. Я нормально отписался от всех этих сайтов скидочных и все нормально никто ничего не шлет. В том числе и группон.

Перейти к верхней панели