Нет Купонам RSS-подписка

Выгода.ру и техника Apple — чего испугались?

21 октября 2011 в Vigoda.ru

ОБНОВЛЕНИЕ: акция ожидаемо не состоялась.

Продавать технику Apple (как и разыгрывать, впрочем) у купонщиков стало модно. То и неудивительно - товар этот очень дорогой и все его хотят (даже если не знают, зачем, все равно хотят - потому что модно). А когда спрос среди людей очень высок, то при виде скидки обычно загораются глаза и отключается мозг. В общем, отличный повод заняться очередной скидочной разводкой.

Историю с бигбаззи до сих пор обсуждают очень активно, а сегодня с утра на Выгоде.ру стартовали аж три акции на технику Apple. Продавали макбуки, айпады и айфоны.

Смущает тут несколько вещей. Во-первых, вроде как РСТ товар, но огромные скидки. Даже дешевле, чем у тех, кто возит товар из-за рубежа (а их накрутка обычно небольшая). Опять возникает вопрос - в чем выгода? Скидок в качестве благотворительности не бывает.

Во-вторых, КТО ПРОДАВЕЦ? В контактах указан лишь Apple, но совершенно очевидно, что ни крупнейшая американская компания, ни ее российское представительство не имеют к акциям на Выгоде.ру ровным счетом никакого отношения. Указанный телефон +7 (499) 638-21-16, как выяснили энтузиасты в сети, это виртуальный Skype-номер (а судя по отзывам, там еще и никто не отвечает). То есть вам предлагают отдать немало денег (например, 60 000 за MacBook Pro) и ждать неизвестно чего. Просто классика купонных сайтов! Никакой информации о продавце, ничего проверенного и надежного. А люди, видя скидки и веря в сказки, конечно же, бросаются покупать.

Что ж, подождем отзывов купивших. А акции на Выгоде тем временем закончились досрочно. На все устройства были конкретные квоты (причем, они не вырастали, как на Бигбаззи), но они не были достигнуты. Например, из 1135 доступных айпадов было куплено всего 440. Примерно та же картина - с iPhone 4 и iPad.

Не совсем ясно, что же все-таки напугало Выгоду.ру. Усомнились сами в себе? Их вдруг осенило, что партнер странный? Решили, что "наварили" и так достаточно? Ваши версии?

  • Акция была еще вчера. Я про нее в твиттере читал в середине дня.

    • Аноним

      Ну извини, у меня еще работа есть, я не могу про все писать моментально :) Можете писать сами, регистрация открыта. А те акции, на которые здесь даны ссылки, открылись сегодня утром, мне письмо приходило.

      • Я просто уточнил, что акция не закрылась в тот же день, когда началась

  • Гость

    Выгода банальна решила вкинуть горсть сомнения в акцию БигБаззи. Оформление одинаковое, и потом взяли отменили акцию. А блогеры все клюнули, все написали вот они отменили акцию, значит и бигбаззи мошенники. А ведь хороший вброс конкурента был.

    Я не участвую в акции. Но мне интересно наблюдать. Два конца событий нас ожидают:
    — БигБаззи не выполнит условия, с разными последствиями. И блогеры молодцы, не поверили.
    — БигБаззи выполнит все условия. Блогеры думают извинятся? Ведь по сути многие оналитеке их обвинили прямо в мошенничестве, так и до суда не далеко по кливете.

    • Аноним

      А я не думаю, что это имеет отношение к бигбаззи. По крайней мере, прямое. Айфоны по 19990 они продавали и до бигбаззи.

  • Nusha

    Недавно обманули меня на биглионе! Что я не делала куда только не писала! Подружка дала адресок Светланы, Светланы Маскаевой — она работает в фирме Биглион и следит за жалобами! Я её написала на адрес s.maskaeva@biglion.ru, ответ пришел быстро и все деньги вернули на счет! Спасибо Светлан-ка!

    • Nastixc

      Nusha, а как вас обманули?

  • По айфонам доставка с 26 числа, у кого доставка на 23 отпишитесь, кто получил?

  • Pingback: Выгода.ру и техника Apple — чего испугались? | АнтиСкидка - Только плохие отзывы о сервисах скидок!()

  • Simplyred1985

    Собственно вот продолжение!! )))))
    Позвонил по телефону , деньги обещали на карточку вернуть

    Друзья, меня зовут Владимир Маринович.

    Я исполнительный директор компании Выгода.ру.

    Я и моя-команда из 400 человек каждый день работаем, чтобы сделать любимые товары и услуги доступными для каждого из Вас.

    Вы приобрели купоны на самые известные и желанные американские ай-продукты: телефоны, планшентники и ноутбуки по акции, проходившей на нашем сайте с 18 по 23 октября.

    К сожалению, поставщик не смог выполнить полностью свои обязательства.

    Мы приносим свои извинения за то, что разочаровали Вас.

    Ваши денежные средства в полном объеме сегодня будут возвращены Вам и будут находиться на Вашем балансе в Вашем личном кабинете на сайте Vigoda.ru. Вы сможете воспользоваться ими немедленно и в полном объеме, приобретя любые товары и услуги на Выгода.ру или можете связаться с нашей службой поддержки по телефону +7 495 788 5050 и по почте info@vigoda.ru, чтобы обсудить способ возврата денег.

    Я и менеджмент компании находимся в постоянном контакте с вами, мы понимаем ваши желания и будем делать все возможное чтобы каждый день радовать вас новыми выгодными предложениями.

    • Аноним

      Собственно, чего и требовалось ожидать.

    • Nastixc

      Только что увидела это же обращение и хотела сюда отписаться. Вот такие вот дела…

    • Alexey Nazarov

      Слава Богу, что деньги возвращают.
      Мои искренние поздравления!

      Интересно, а менеджмент уважаемой компании Выгода.ру вообще задумывался о том как _не_допускать_ появления таких объявлений на сайте. Делать в конце концов выездные проверки…
      Или всё-же эти вбросы заведомо нереальных предложений и есть дело рук самих купонщиков?

      • Аноним

        Почему-то мне думается о последнем. Т.к. если рассуждать РАЗУМНО, то эпл-девайсов по тем ценам просто не может быть

  • ак, задача пополнить счета выгоды.ру выполнена. процент пожелавших вернуть деньги себе назад на карточку/телефон/кошелёк вряд ли будет стопроцентным, и люди чтобы хоть как-то потратить деньги будут покупать никому ненужные купоны на другие акции, делов то :)

    • Simplyred1985

      На самом деле выгода может и на бабки попала, поставщики могли спокойно получитть свой процент от купона и свалить куданить ,а теперь выгода будет всем отдавать в полном объёме

  • Артур Замоскворецкий

    [ВЫ]лохам приветики!
    Ждем [BIG]лохов?

    • Simplyred1985

      О, вот и поставщики пришли на сайт)))

      • Артур Замоскворецкий

        «Ну не шмогла я, не шмогла!»

        • Simplyred1985

          Интересно, Вам легко получилось бабки унести из выгоды и какой процент от купона достался ?

          • Артур Замоскворецкий

            Финансовая информация обычно бывает конфиденциальной, собственно, этот случай не исключение. Может быть, в далеком будущем я напишу что-то вроде автобиографии и включу в неё данную акцию, посмотрим :)

  • Pingback: Выгода.ру сдалась и не пришлет никому ни айпады, ни айфоны, ни макбуки | Нет Купонам!()

Перейти к верхней панели