Нет Купонам RSS-подписка

Биглион — без лоха жизнь плоха

26 ноября 2011 в Biglion

"Биглион" продолжает спустя рукава проверять своих партнеров в погоне за прибылью. Вчера они начали торговать поддельными духами http://www.biglion.ru/moscow/deals/luxeparfum-83/ со скидкой аж 83%.  В описании к акции нет ни слова о том, что это не оригинальный парфюм, а сделанный в Польше и ОАЭ. На сайте продавца тоже нигде не указано, что они торгуют левым товаром, зато цены на их продукцию розничные-магазинные. О том, что товар ненастоящий можно узнать, только написав письмо в техподдержку Биглиона.

Терпилы, которых уже почти 2000 человек, еще не догадываются, как нагло и тупо их кинул любимый сайт. Степень доверия, конечно, поражает. Людей не смущает сделанный под акцию на коленке сайт, а также, что даже оптовые фирмы не торгуют духами по таким ценам. Кстати, оптовые фирмы, продающие неоригинальные духи, барыжат ими по цене около 160-220 рублей за штуку.

Таким образом, Биглион портит себе имидж за (70 рублей с купона х2000 рублей) за 140 000 рублей. Кто-то умный наваривает почти 400 000 рублей. Очень интересно что будет, когда покупатели узнают, что они купили какое-то г-но.

  • Аноним

    Сайт продавца офигителен. Воистину — ЛЮКС!

  • Andrey Paramonov

    Вроде указывают где произведено http://s1.ipicture.ru/uploads/20111127/nD4bWcuQ.png

  • Ni

    70р наваривают получается устроители акции, biglion берет до 50%, особенно с такой маленькой суммы

  • Наталья

    Я оформила купон на Биглионе по акции «Печать фотоальбома Премиум со скидкой 60%». Оформив заказ на сайте PRINTBooK-производителя- на эл. почту пришло подтверждение заказа по полной стоимости.
    Дальнейшая переписка:
    Почему в заказе указана полная стоимость, без учета скидки по купону? Прошу срочно разрешить вопрос, т.к. купон действителен до 30.11.2011

    В своем заказе Вы не указали код сертификата, именно по этой причине он прошел на печать по полной стоимости.
    Обращаем внимание, что код сертификата указывается, непосредственно, при оформлении заказа в специальный раздел «сертификаты», чтобы стоимость заказа была пересчитана корректно.
    После оплаты уже существующего заказа, пришлите, пожалуйста, чек об оплате заказа, мы продлим срок действия кода для нового оформления заказа.
    Прошу остановить выполнение данного заказа и оформить новый на условиях акции по купону с Биглиона. Я не первый раз заказываю Вашу продукцию- ранее не возникало проблем с оформлением и качеством я осталась довольна. Надеюсь и на дальнейшее плодотворное сотрудничество и понимание. В Вашей программе не предусмотрено подтверждение правильности введенного заказа.Когда же по эл.почте я получаю данные заказа- отменить или поменять заказ, как мне отвечают- уже поздно. Прошу срочно разрешить мой вопрос. Я ОТКАЗЫВАЮСь от заказа по полной стоимости и прошу предоставить возможность воспользоваться условиями акции по купону. Каким образом я могу связаться с топ- менеджером или другим руководящим лицом, способным разрешить данный вопрос!? Наталья

    В условиях масштабного производства весь печатный процесс автоматизирован вплоть до передачи сортировщиком заказов в службу логистики.
    Параллельно с фотопродукцией выполняется печать этикетки, на которой указаны заданные пользователем параметры заказа и его стоимость, чтобы к этапу упаковки фотопродукции была поставлена упаковка, содержащая необходимую идентифицирующую информацию.
    Таким образом, заказ из службы логистики поступает на пункт выдачи/почтовое отделение и прочее, где сотрудники служб выдачи заказов сканируют данные с этикетки. Если сумма заказа присутствует на этикетке, заказ Вам смогут выдать только за эту сумму. Изменение стоимости вручную не предусмотрено и рассматривается действующим налоговым законодательством как умышленное занижение прибыли.
    В соответствии с вышеуказанными данными, внести коррективы в заказ либо остановить его действие, невозможно.
    Благодарим за понимание и интерес к нашему проекту!
    Доброго Вам дня!

    Продано купонов по данной акции более 2500шт. Если у половины клиентов они не обнаружили № сертификата ?Разница между заказом по купону и по полной стоимости около 700 руб.* на 1200 человек=840 000 рублей! А обращений по данной акции с подобной жалобой множество- это означает, что не ошибка в оформлении заказа здесь имеет место быть.
    Кто может помочь в данной ситуации, срок действия купона истекает 30.11.2011.
    Служба клиентов Биглиона рекомендует оформить снова заказ по купону, а по полной стоимости не выкупать.

    • Ni

      Мда, ну и ситуация…
      Попробуй сделать заказ от другого лица, при оформлении заказа вводить код по максимуму — и в нужном поле, и в поле «комментарии», если такое есть, может даже в скобках рядом с другими данными. При оформлении заказа делай скрины, что код правильно введен и т.п.

  • Pingback: Фотоальбом, который не остановить... - Нет Купонам!()

Перейти к верхней панели