Нет Купонам RSS-подписка

Примазались к Госдуме

7 ноября 2011 в KupiKupon

Рассказ от Анастасии.

У нас еще интереснее история – купили купон на купи купон на обучение Клуба Фонда содействия развитию предпринимательства при поддержке Государственной думы РФ по 990р (продано купонов 2670!!!!!!!!!!!) а сайт их партнера пропал и так понимаю вся акция – просто ВОРОВСТВО и РАЗВОД!!!!!!!!!!!! А теперь они отвечают по телефону, что оправят информацию по обучению – в течении нескольких дней – но деньги пока возвращать не хотят. Если честно, ШАРАШКИНА КОНТОРА – в первые с таким столкнулась – везде деньги возвращали. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ – ОБМАН

http://www.kupikupon.ru/deal/fsrp_main_11415/comments

От автора блога: история поразительная, конечно. Я уж молчу про онлайн-обучение (какое там может быть качество с дипломом гос. образца?), но как они красиво примазались к Госдуме и фонду - просто прекрасно. Ну и исчезнувшая фирма и геморой с возвратом денег - купонная классика!

  • Aciya

    А вот продолжение этой истории. Недели через три после того, как я поняла, что обучение под вопросом, а именно — на днях — мне пришло сообщение от «купи купон».

    «Уважаемые пользователи!

    По акции «Клуб Фонда содействия развитию предпринимательства при поддержке Государственной думы РФ» в качестве бонуса, в связи с изменениями первоначальных условий, были возвращены средства в размере 990 рублей за каждый купон.
    Данные купоны являются действительными и Вы можете ими воспользоваться. Обучение будет проводиться по ведущей российской системе дистанционного обучения Инфотехно — http://www.infotechno.ru/.

    С любовью,
    Команда КупиКупон»

    Обучающие курсы указанного провайдера сильно отличаются. Я,например, для себя не нашла ничего похожего на то, за что заплатила деньги. На мое письмо с просьбой вернуть деньги до сих пор жду ответа от «КупиКупон».

    • Аноним

      Они написали что вернули 990 р. Это о чем и кому? Я не совсем поняла.

      • IgRock77

        деньги реально вернули на счет, и купоны тоже действуют

        • Aciya

          Может кому и вернули, только я, например, не могу даже свой счет посмотреть. Любая попытка посмотреть данные своего профиля (в первую очередь, лицевой счет) приводят к странице «Идет временная профилактика». Т.е. в результате моих попыток вернуть деньги или хотя бы понять,что с ними стало, меня поставили в «черный список» и не дают доступа к моим же данным. После звонка мне посоветовали прислать им заказное письмо Почтой России, его рассмотрят и деньги вернут (куда? кому?). Отличный сервис!

          • Аноним

            Да уж, неприятно :(

  • Pingback: Странный институт на Биглионе - Нет Купонам!()

Перейти к верхней панели