Нет Купонам RSS-подписка

Продолжаем разоблачать «групонщиков»

26 ноября 2011 в Frendi (бывший Groupon)

Меня некоторое время мучил вопрос - раньше на групоне был архив акций, и можно было почитать отзывы. По мере же нарастания популярности среди населения он исчез. После того как я наткнулся на этот сайт, всё встало на свои места. Естественно, зачем модераторам шерстить архивы, там ведь могут быть нелестные отзывы, в это время можно уже раскрутить какого-нибудь очередного продавца, а если повезет, то и толпу легкомысленного народа. Скрины акций, к сожалению, не делал, так что обвинения могут быть слегка голословными, но кто сталкивался, поймут, а, возможно, кто-то узнает себя ))). Хотя я с откровенным кидаловом не сталкивался, по сравнению с тем, что здесь описано, квалифицирую нижеуказанные события как "мелкое хулиганство":

1. Стрижка в салоне красоты известного в городе мастера http://www.shtolc.ru/. Скидка 70%. 350 р вместо 1000 р. Причем акция 2 месяца подряд. Сейчас акция прошла, на сайте уже цена 700-1000, в период акции стояла 1000-1200. Т.е. где-то  в районе 50% реальная скидка, очень даже неплохо. НО стрижку делают студенты этой школы, возможно, подающие надежды, а возможно и нет (предлагается проверить на себе). Ну правильно, где же им еще набираться практики как не на посетителях купонных сайтов ))). В итоге постригли меня совсем неплохо, правда, дрожащими руками, ну да ладно. Приятно осознавать, что ты, возможно, дал путевку в жизнь талантливому парикмахеру.

2. Каток. Ну, тут всё понятно, на массовое катание можно сделать хорошую скидку, хотя там народу и так всегда полно. Тут даже жаловаться не на что практически, 30 руб за час с человека это даром. Неприятен обман Групона - на сайте был задан вопрос, платный ли гардероб, и получен  ответ: "всё включено". На месте видим крупными буквами:  "с купонами гардероб платный". Полагаю, что больше мы акций на этот каток не увидим, тут попахивает кидаловом по отношению к нему, раз на видное место вывешено "опровержение" для халявщиков "потенциальных клиентов" )))

Теперь про текущие разводы.

http://groupon.ru/kazan/amblab?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=25112011_kazan_groupon&utm_content=amblab_8_312&emst=11947#about

"Комплексное обследование волос и кожи головы в «АМД лаборатории». Микроскопия волоса, консультация врача-трихолога, лечения препаратом NFG и многое другое".

Не знаю, рабочая ли ссылка сейчас, похоже как-то скрыли эту акцию, не отображается она на групоне, из истории в браузере достал ))) Начнем с того, что у "АМД Лаборатории" слава, прямо скажем, дурная. По отзывам в интернете, это "гламурные шарлатаны". Также насторожило следующее: сеанс лечения уникальным препаратом NFG. Чудо-препарат, про который не знает Google, это очень интересно. Какой-то пытливый пользователь задал вопрос, типа, а что за препарат?

Ответ: "NFG — препарат на основе растительных компонентов, произведен в России по технологии США. Его действие нацелено на очищение кожи головы, нормализацию салоотделения, нормализацию и устранение выпадения волос. Препарат наносится на волосистую часть головы, процедуре сопутствует точечный массаж и прогревание. Смыть состав необходимо не менее, чем через 9 и не более, чем через 36 часов после проведения процедуры. Количество процедур и доз определяется индивидуально в зависимости от проблемы." Произведен в России, но информации нет. Наверное, потому что уникальный и нигде не регистрировался.

Далее: "компьютерная диагностика волос". Покопался в интернете и здесь http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=24 доходчиво описано, что представляет  собой данная организация и её методы: ... "Другой известный способ одурачивания - "компьютерный анализ" волоса. В Америке такой "компьютерный анализ" считается фирменным знаком обмана. Волос состоит из каротина, фолликул может быть в одной из трех фаз своего развития, вот и все, что вы можете увидеть под микроскопом".... Почему-то людям, имеющим проблемы с волосами, я верю больше, чем Групону. 160 купонов уже купили.

http://groupon.ru/russia/homeecology

Декоративные лампы из соли. Разоблачение здесь http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=88683&st=0&p=471391&hl=%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%8B&fromsearch=1&#entry471391  Конечно, эффект самовнушения никто не отменял, более того, может кому-то станет легче дышать, но опять же, химикам я верю больше. Интересные мы всё-таки существа, но в большинстве своём малообразованные, жадные и не умеющие считать деньги, на радость различным групповым лохотронам. Есть еще желающие подышать соляной пылью?1237 купонов уже купили...

  • Vladimir

    Если под «архивом акций» Вы подразумеваете «Прошедшие акции» то, они никуда не исчезали, а находятся внизу.

Перейти к верхней панели