Нет Купонам RSS-подписка

Развод с дешевой покраской авто

14 ноября 2011 в Biglion, Frendi (бывший Groupon), Другие сайты

Пост из Activity от Петра.

Акция встречается как на Групоне, так и на Биглионе и других скидочных сервисах. Сам наступил на эти грабли аж два раза. Вот она жадность.

Описание развода: вам предлагают покраситиь элемент вашего авто за 1400-1800 рублей. А далее происходит следующее: с вас дполнительно попросят еще от 2 000 до 5 000 за сборку-разборку, даже это не самое страшное, как правило необходимость оплаты прописана на сайтах скидок, только вот стоимость не указана.

Естественно все красят авто которое уже поездило от 1 до 3 лет как минимум. Краска выгорает. Те кто обещал покрасить, взяв авто, тянут время. Автомобиль жены был в покраске аж 28 дней, потом надоело жене ходить пешком и мы его забрали. При этом сами исполнители заказа клятвенно разводят руками и говорят что в цвет попасть не могут, но могут покрасить как есть, но будет заметна разница, а чтобы подобрать в цвет нужно еще время (мноооооооооооого времени).

На запрос в групон о возврате денег мне предложили на полном серьезе прислать им скан справки из места покраски с отказом от них в исполнении услуги. Как человек упрямый, во втром месте я просто оставил машину и хожу пешком уже вторую неделю, там естественно тоже утверждают что лючек моего бензобака был другого цвета чем крыло (а кто бы сомневался машине то 4 года уже!) и мой цвет сильно редкий (хаха, черный металлик конечно всего у пары машин марки Мазда в 5-миллинном городе).

И наконец самое главное - вас как правило записывают на достаточно отдаленную дату, обычно не ранее чем через месяц, а после 45 дней деньги на карту можно будет вернуть только по усмотрению вашего банка, а он как правило до разборок с групоном или биглионом не доходит и предлагает подарить им ваши кровные, сумма то небольшая.

  • Bazar

    Строго говоря, купонщики тут не при чем.
    Озвучте имя автосервиса

    • Аноним

      Купонщики как минимум могли бы не повторять эти заведомо нехорошие акции, раз получили не одну жалобу.

      А автосервисы хотелось бы услышать, да. Оба.

  • Orvin

    Еще один момент с покраской. Отец купил купон на покраску одной детали автомобиля (какой именно сайт не помню, но могу уточнить). Приехал в автосалон с купоном и попросил покрасить капот. Мастер сказал, что на капот нужно 2 купона. На вопрос, с чего это капот считается двумя деталями, промычал что-то невразумительное. На сайте акции, естественно, ни о чем подобном не сообщалось.

  • Петр

    Один из героев это «Центр страхового автосервиса» на Московское шоссе, д. 13А в СПб, левое крыло с элементами небольшой коррозии было покрашено только после вмешательства Групона спустя три недели.Со вторым героем Групон разбираеться.Продолжение следует…

  • Aston912

    У мя такая ситуация. Отдал покрасить бампер. И после того как покрасили объявили что мне надо доплатить 5000 рублей за ремонт. Хотя не согласовали со мной это. Что делать и куда обратиться?
    Вот эти гады
    http://jm-s.ru/

  • Visconti

    всё 1 в 1. Киев

Перейти к верхней панели