Нет Купонам RSS-подписка

Без лоха и жизнь плоха — Samsung GALAXY TAB от Выгоды.ру

31 декабря 2011 в Vigoda.ru

Что то мало постов в последнее время, а купонные сайты тем временем продолжают вести свою игру без правил (от NetKuponam - новый год сегодня, у людей свои хлопоты и заботы :)...

Однажды, я задумалась о приобретении планшета. Долго думала, какой купить, и выбор мой пал на Samsung GALAXY TAB P1000. Какова же была моя радость, когда в конце октября я увидела на сайте Выгода.ру предложение о скидке  именно на эту модель. Вот оно, кстати, это самое предложение: http://vigoda.ru/prev/offer/8978 К окончанию акции было продано ровно 100 купонов.

Я быстренько положила деньги в личный кабинет, оплатила свой купон и стала ждать 5 декабря (с этой даты обещали возможность самовывоза).

Когда этот день настал, я стала звонить по указанным в купоне телефонам, но все они были недоступны. Тогда я стала звонить в Выгоду и требовать, что бы мне вернули деньги, т.к. уже нашла этот чудесный сайт "Нет Купонам!", и стала подозревать, что дело тут нечисто. Купонщики оформили заявку на возврат, но ничего так и не вернули. Только отписались мне дня через четыре, что выдача товаров начнется 22 декабря. Я оформила еще одну заявку на возврат, т.к. напрямую с менеджером связаться не возможно, а письмо от менеджера я случайно удалила. Но мне вообще никто за неделю так и не ответил. И тогда...

...тогда я совершила вторую (после покупки купона у черт знает какой организации с мобильными номерами и даже без сайта) большую глупость, я решила забрать планшет. Даже получилось дозвониться по указанным в купоне мобильным номерам, где мне сказали что адрес самовывоза поменялся, и теперь надо забирать планшеты в компании РУ Курьер (решили через посредника передавать товар, что бы в морду, наверное, никто не дал).

Короче забрала... Мои подозрения оказались, к сожалению, оправданы... Это  оказалась подделка под Samsung, сделанная так погано, что выдает себя за километр. Я позвонила в эту фирму, где мне невозмутимый молодой человек сказал, что да, мол, не я первая об этом ему говорю, но он всего лишь отвечает на звонки (сомневаюсь, думаю, что эта фирма из него одного и состоит). Кстати и на Выгоде, количество проданных купонов со 100 сократилось до 56, что говорит о том, все знают, что это китайская хрень, и Выгода все таки возвращает деньги. Увы, никто никого не предупреждает о том, что людям выдают подделки. Да и стоят эти девайсы, полагаю, раза в четыре дешевле оргинальных тэбов.

Сейчас разбираюсь с Выгодой. Говорят вернуть планшет туда, где забирала и после этого они вернут мне деньги на счет Выгода.ру... А на кой хрен мне на этой невыгодной Выгоде двенадцать с половиной тысяч? Я с ними больше вообще никогда не буду связываться. (От NetKuponam - деньги можно вернуть на карту по отдельному запросу, большинство купонных сайтов соглашаются на это без проблем.)

Вот так вот испорчен мой Новый год.

С наступающим всех. И пусть в Новом году, постов о том как, кого и какой купонный сайт обманул больше не будет (от NetKupoman - ох, сомневаемся...).

Успехов!

От NetKuponam: Удивительное дело. Задержки поставок - это случается с купонными акциями сплошь и рядом. А вот чтобы под видом оригинального девайса подсовывали подделку - просто верх наглости.

ОБНОВЛЕНИЕ: Удивительное дело... После того, как я долго возмущалась, что Выгода не предупреждает купивших планшет по данному купону, они все-таки, сделали рассылку:

Дорогие Клиенты!

В Октябре на сайте vigoda.ru стартовала рекламная кампания акции  «Мобильнее во всех отношениях! Новый планшет Samsung GALAXY TAB P1000 всего за 12676 руб.» (http://vigoda.ru/prev/offer/8978). Вы приобрели купон по данной акции на получение товара в ООО Диджитал. Информируем Вас, что компания-партнер не выполнила существенные условия рекламной акции и осуществляет выдачу поддельной продукции. Мы рекомендуем отказаться от получения данного товара и обратиться к нам за возвратом денежных средств за купон. Для этого Вам необходимо написать на адрес info@vigoda.ru, все заявки на возврат будут обработаны в кратчайшие сроки.

С уважением и наилучшими пожеланиями в новом году, Ваша Выгода.Ру!

Вот такая выгода...

  • спасибо поржал :D

  • 8928-901-54-00

    Продам 2х недельный, оригинальный Samsung Galaxy Tab 7 P-1000 16gb. + ор. чехол Paul Smit. 15900р. a@grishutin.ru, тел. 7928-901-54-00

  • Stilist

    Да, купонные сайты настоящие неперепаханные поля для сбыта всякого рода левака и неликвида! Надеюсь, что популярность всей этой балалайки постепенно будет угасать и сойдет на нет! Блин, лохотрон — ака бизнесс по-русски!!!

  • Марина

    Удивительное дело… После того, как я долго возмущалась, что Выгода не предупреждает купивших планшет по данному купону,они все-таки, сделали рассылку:

    Дорогие Клиенты!

    В Октябре на сайте vigoda.ru стартовала рекламная кампания акции
    «Мобильнее во всех отношениях! Новый планшет Samsung GALAXY TAB P1000
    всего за 12676 руб.» (http://vigoda.ru/prev/offer/8978).

    Вы приобрели купон по данной акции на получение товара в ООО Диджитал.

    Информируем Вас, что компания-партнер не выполнила существенные условия
    рекламной акции и осуществляет выдачу поддельной продукции.

    Мы рекомендуем отказаться от получения данного товара и обратиться к нам за возвратом денежных средств за купон.

    Для этого Вам необходимо написать на адрес info@vigoda.ru, все заявки на возврат будут обработаны в кратчайшие сроки.

    С уважением и наилучшими пожеланиями в новом году,

    Ваша Выгода.Ру!
     

  • Spartakclub

    Голословие.

    • Аноним

      Подделки. Этим все сказано

Перейти к верхней панели