Нет Купонам RSS-подписка

Борьба с купонами

13 декабря 2011 в Про купоны в общем

Решили внести свою лепту в борьбу с купонами. Сделали небольшой сайт, на котором собираем людей для покупки без наценок тех, товаров, которые в том числе продаются на купонных сайтах по завышенной цене, напрямую в Китае.

И кое-что уже получается - например, видеорегистратор, что продается на купонных сайтах по 1500-1700 рублей, нашли за менее чем 800 рублей уже с доставкой. www.togetho.ru/registrator.html

Пообщались с производителем в Китае, удостоверились что фабрика большая  и зарекомендовавшая себя, заказали за свой счет семплы, большой дополнительной скидки выбить не получилось, но зато проверили качество. В итоге около 20 человек купило по нормальной цене. (это пока крохи по сравнению с 1 000 доверившихся купонным сайтам, но все впереди).

От команды Netkuponam: А вы от всего этого какую-то выгоду получаете? Не просто же так все наверно :) В любом случае начинание правильное. Мы тут тоже давно хотим сделать мануал по покупке на том же aliexpress, но все времени не найдем.

  • Vladimir

    А нафиг он нужен такой регистратор? Этаж гамно полное, что 800, что за 1600 без разницы, все равно на помойку. Главное в видеорегистраторе это качество сьемки и экономит на этом нормальный водитель не будет иначе смысла нет покупать.

    • Аноним

      Мы заказали с завода различные семплы: дешевый (тот что на купонных сайтах) и хороший. Кому-то достаточно базовых функций, а кому-то нужен более достойный продукт. Главное было дать возможность честного выбора и покупки по честной цене.

  • Аноним

    От команды togetho:
    Пока не зарабатываем, тратим личные стремительно тающие накопления. В будущем хотели бы ввести монетизацию по принципам кооператива — «членские» взносы либо за какой-то период, либо за участие в конкретной акции, но небольшие и в любом случае таким образом, чтобы наша выгода не мотивировала создавать наценку, а стимулировала привлекать большое количесто людей. С большим количество людей (300-500 человек за акцию или от 10 000$) появляется множество плюсов:
    — уровеь общения с производителем/поставщиком другой;
    — цену даже с учетом взносов можно сделать меньше, чем в алиэкспрессе или других китайских магазинах;
    — товару, можно придать дополнителные характеристики (ну хотя бы инструкцию на русском);

    Пока, что не набираем и 50 человек на акцию и одни только траты на семплы (с EMS доставками) составляют 30-40% от всей суммы закупки. Но все впереди.

    • Аноним

      Спасибо, удачи вам!

    • Ni

      Привезу оптом из Китая за 2-5 дней до России, можешь обращаться pocht24@ya.ru

      Монетизировать очень легко — наценку в 30-50р никто не заметит, а 100 продаж уже какие-то небольшие деньги

Перейти к верхней панели