Нет Купонам RSS-подписка

Буритос не отвечают или временно недоступны

22 декабря 2011 в Frendi (бывший Groupon), Другие сайты

Пост пришел по email от Евгения, большое ему спасибо.

Тоже хочется кинуть камушек в огород групона. В конце июля групон в Казани предлагал купон на скидку 50% на доставку мексиканской кухни одного бара в центре города. Купон действовал "до 31 августа (включительно)" и стоил 75 рублей. Я его приобрёл, оплатив яндекс деньгами. 29 августа с женой решили им воспользоваться - и отметить таким образом годовщину знакомства, чтобы после рабочего дня не стоять у плиты, не мыть посуду и т.д.

Вечером 28-ого составили список блюд. 29-го я стал звонить по указанному на купоне номеру - за весь день позвонил раз 15 - "абонент недоступен, оставьте своё сообщение". И сообщение оставлял с просьбой перезвонить и пробовал звонить в контору поставщика услуг - итог нулевой. Отправил мейл групону - через 4 часа ожидания пришёл ответ "мы ответим вам в течение 2 дней". Отправил сообщение по обратной связи с пометкой, что это касается купона, которым я хочу воспользоваться сегодня и номером телефона - никаких звонков не то что в тот же день, но и до сих пор нет.

Пробовал звонить им - дальше главного меню не пройти - нажатие 9 не помогает. Пробовал дозвониться до кухни позже (их еда уже была не нужна, просто было интересно, получится ли) - тот же итог. Групон хоть и обещал за 2 дня ответить, так и не ответил, поэтому написал ещё раз с требованием вернуть деньги на яндекс кошелёк, так как возврат на личный счёт мне нужен, потому что вряд ли я ещё захочу иметь с ними дело. Хоть может тут вина фирмы "Заказцентр", которая осуществляет доставку еды у нас в городе, но платил я групону будучи уверенным в партнёрах, которых он продвигает. И дело тут не в копейках - 75 рублей это в принципе не деньги - а в испорченном празднике, когда пришлось вместо всяких "бурито и фахитос" срочно чистить картошку и жарить рыбу, было это всё готово часам к 10 вечера. Всё из-за того, что понадеялись на групон и весь день ещё была надежда дозвониться до них.

Хотя до этого были и удачно использованные купоны, если их можно так назвать. перечислю все:

1. Купон за 10 рублей - подключение безлимитного интернета за 1 рубль + месяц использования бесплатно, далее по тарифу. Однако надо сказать, что было это летом, когда разные интернет-провайдеры и так предлагают суперцены и различные акции подключающимся. И после подключения я увидел, что и без купона этот провайдер предлагал низкие цены и розыгрыши призов.

2. Купон за 100 рублей - доставка суши и роллов. Брал 2 купона. Первый заказ - безупречно. Второй использовал в последние дни действия - позвонил в обед, сказали, что принимают заказы только на 10 вечера. Посовещался с женой - согласились на 10. Заказ доставили в 12 ночи, когда нам уже хотелось не есть, а разве что спать.

3. Купон за 50 рублей - доставка пиццы. Сделали заказ в 7 вечера. Сказали "доставим примерно через 1.5 часа". Доставили опять же в 12 ночи...

На днях сделал первую более крупную покупку - на сайте купикупон купон за 450р на сертификат на 1000р в интернет магазине линз. А сейчас вот прочитал ваш блог и стало как-то боязно...

Перейти к верхней панели