Нет Купонам RSS-подписка

Доставка без доставки

14 декабря 2011 в Biglion, Frendi (бывший Groupon)

История от Vilgelm:

Вообще я часто беру в Групоне и Биглионе купоны, но только на суши и прочие доставки. Там недорого, да и скидка в основном реальная (кроме одного раза, когда предложили скидку на "специальное меню" с наценкой в два раза от обычной цены). И вот, однажды, покупаю купон по новой службе доставки, с ооочень привлекательными ценами и без скидки даже. Со скидкой вообще зашибись (сет почти 2 кило за 500 руб+фришип).

Звоню им в первый день, после покупки: они говорят, все ОК, но доставки у нас нет. О как, офигенная служба доставки без доставки. Ну не парюсь особо, хотя можно было съездить (так и надо было), но было 21.00 и было лень :) Через пару дней звоню: не отвечают. Городской (номер, не ГТС) выключен, мобильный - просто гудки. Такая же ситуация и через день, и через неделю, и так далее. Подходит к концу срок акции, ну думаю напишу им.

Смотрю на комментарии, многие столкнулись с такой же ситуацией. Сам скидочник пишет: для возврата пишите на email. Написал, ответили моментально, правда, уточнили пин-код, спрашивают куда вывести? Но так написано, что дескать на карту долго и неправда, а на счет сразу. Ну сумма смешная, перевел на счет, купил суши по другой акции, отужинал.

В принципе, ничего против скидочников не имею, и 100 руб на телефон от них получал, и пользуюсь, просто это как китайские магазины - нужно знать что и где (у кого) покупать. И все будет ОК.

 

  • Vladimir

    Может «секретный код» на купоне, а не «пин-код»? :))

  • News21099

    чота я не понял, какую доставку сета в 2 кг за 500 рублей вы заказывали?

    • Аноним

      Роллов, написано же :))))))

Перейти к верхней панели