Нет Купонам RSS-подписка

Финал истории с роботом-динозавром и новый купонный обман

28 декабря 2011 в Frendi (бывший Groupon)

Помните наш пост про динозавра на день рожденья ребенку, который якобы ехал-ехал, да за два месяца так и не доехал? Его автор поделилась информацией о том, чем все закончилось:

После недели постоянных звонков деньги за динозавра всё-таки мне вернули. Теперь берусь за борьбу по новой акции "Наборы сатинового постельного белья и махровых полотенец с вышивкой Fashion&Design; в интернет-магазине Silk Satin. Скидка 50%". 1 декабря купила 2 купона на наборы полотенец по 690 руб. На сайте было написано, что доставка в тот же или на след. день. Потом Групон у себя на сайте в условиях акции написал, что доставка после 10 декабря. До сих пор ничего не доставили.

Короче верну эти деньги и больше с купоннами сайтами ничего общего иметь не буду. И всем друзьям и знакомым буду советовать обходить их стороной!

От Netkuponam: Такие истории нас тоже поражают! Ну зачем, зачем соваться на Групон, если у вас некому сидеть на телефоне и некому выполнять доставку в срок? Чем вы думали, когда подписывались? Почему не ограничили количество купонов, если знали, что ваши ресурсы ограничены? Почему поверившие описанию люди должны тратить свои нервы и время теперь? Уф, зла на таких не хватает...

  • Counselor

    >> Ну зачем, зачем соваться на Групон, если у вас некому сидеть на телефоне и некому выполнять доставку в срок?Проблема в том, что зачастую купонные сайты самостоятельно продлевают акцию и увеличивают кол-во купонов, а как с этим будет разбираться поставщик — это уже проблемы не групона.Мой близкий друг занимается поставками видеотехники. Однажды, из-за путаницы с документами они купили 100 ненужных им мониторов (заказчику нужна была совершенно другая модель).Девать мониторы куда-то нужно, ну и решили загнать их на купонный сайт, сделали дешевые купоны по себестоимости — поставка была из Китая. Ну то есть, вроде как никого не обманули ни с характеристиками, ни с ценой.Народ заинтересовался, 100 купонов скупили очень быстро… потом акция «продлилась», купили еще купонов.В итоге — купонов продано чуть меньше 500, мониторов по факту 100, дозаказ из Китая — в течение 2-3 недель + таможня, все дела.А в условиях акции: или доставка в течение 3 суток или самовывоз в тот же день (они лежали на большом складе, собственно, даже если бы туда все задуманные 100 человек прибежали одновременно, проблем бы не было).В итоге пришлось «лишним» покупателям отказать или предложить новые условия, покупатели недовольны, продавец недоволен, купонный сайт выставил их «недобросовестным поставщиком».Такие дела. Работали они, помоему, с биглионом.

    • Counselor

      Что-то все форматирование сбилось. Как тут абзацы расставлять?

      • Аноним

        Обычно просто энтером.

        Вот так.

    • Аноним

      А насчет истории — такое бывает, но нечасто. Ведь по сути скидочный сайт нарушил договор и должен понести за это отвественность. Чаще бывает, что напродают купонов сколько получится, а потом расхлебывают.

Перейти к верхней панели