Нет Купонам RSS-подписка

Groupon и шоу Сафроновых

13 декабря 2011 в Frendi (бывший Groupon)

Наверняка многим известны братья Сафроновы, отечественные "иллюзионисты". Нами за 2 месяца до шоу (само шоу было 27 ноября) было куплено 4 билета с большой скидкой через Групон. Были забронированы места в зале. Осталось только приехать за час до начала, забрать бронь в кассе. Очередь таких страждущих с распечатанными купонами тянулась далеко на улице. Двигалась на удивление быстро.

Внутри оказалось, что никаких броней нет - проходим по распечаткам и занимаем любые места. Ужасная давка перед входом в зал. И тут проходит информация что днем раньше на это же шоу пришло с купонами в 1,5 раза больше людей, чем мест в зале. Началась давка.

Открыли зал. Мы еле смогли занять нормальные места, но далеко не всем их хватило. Много народу стояли в коридоре и еще больше тянулись хвостом на улицу. Назревал скандал. Билетный агент облажался. Всем, кто не попал, обещали вовзврат денег. Но ребенку не объяснишь, он ждет чуда!!! Шоу состоялось только благодаря вмешательству старшего Сафронова.

Через несколько дней после шоу я потребовал у Групона возврат денег, т.к. "не смог попасть в зал", указал номера купонов. И мне недавно вернули деньги, правда баллами на баланс Групона. Мораль - никогда не суйтесь на массовые меропрития через купоны - заведомо будет подстава. В данном случае я намеренно "развёл" Групон на возврат, т.к. чтобы и неповадно было, и все равно недоказуемо моё присутствие на шоу.

  • News21099

    Кидаловом на кидалово?:) Совет у вас глупый «никогда не суйтесь…». Я вот постоянно «суюсь» в театры, шоу и концерты по купонам. Ни разу ничего подобного не было.
    Поймите ж вы наконец: косяки бывают у всех. Ошибок не делает только тот, кто ничего не делает. Ну ошибились — исправились

    • Аноним

      Кидалом на кидалово — это очень по-русски, да :)

  • Vladimir

    «и все равно недоказуемо моё присутствие на шоу»

    Организаторы шоу у Вас купон получается не изымали?

    • GruponPS

      Купоны изъяли конечно, никакого выбора билетов не предоставляли. Но купоны то в мейле болтаются — номера там взял и всё.

  • Westdude

    Могу сказать в поддержку Групона по другой акции! Была продажа на бит-шоу группы Stomp. Продажа длилась около 5 дней . Скидка составляла 50 проц от стоимости билета. Минимальная стоимость с учетом скидки была 1200 руб. Но за 2 дня все эти билеты раскупили. В описании по билету не было конкретного сидячего места указано. Билеты делились по категориям на сектора. Партер середина, партер бок и.т.д. Мы с другом купили 2 билета по 2500 руб с учетом скидки — на тот момент самые дешевые из оставшегося ассортимента. Было указано — партер середина. Когда мы пришли, — у нас пробили купоны по номерам, и предоставили пачку билетов для выбора. Какого было мое удивление, когда в этой же ценовой категории оказались билеты в 1ый ряд. Мы их быстро взяли, и сели почти прямо по центру перед сценой. Таких впечатлений я давно не получал. Нам было лучше видно всех, лучше слышно и лучше передавалось ощущения нежели другим . В общем концерт прошел на ура, а Мы потом долго еще это вспоминали! Спасибо групону

Перейти к верхней панели