Нет Купонам RSS-подписка

iPad от BigBuzzy — где кнопка?

1 декабря 2011 в BigBuzzy

На скандально известном сайте купонов под названием BigBuzzy проходят такие замечательные акции как iPad со скидкой 50%, я участвовал во всех 4х акциях, в первой я даже умудрился выиграть, я теперь понял почему в первой акции реально раздали айпады, чтоб привлечь внимание других. Хотя вполне возможно что раздали не все айпады, а только часть.. во всех остальных акциях я пытался еще раз выиграть но безуспешно.

И вот четвертая акция "iPad 2 от Аймобилки со скидкой 50%. Раунд второй" в условиях появилось что для участия надо купить подписку на сайт аймобилки за 149 рублей и обязательно активировать, для невозможности возврата денег в случае неудачи с айпадом... Я подумал и решил купить, активировал и стал ждать 1-го декабря, перед началом акции пришла смс что скоро начнутся продажи, я сел за компьютер и начал обновлять страницу пытаясь поймать "удачу" и примерно в 17.20 пропала серая кнопка и должна была загореться зеленая, но видимо для того что бы успели купить "свои люди" кнопку убрали и забыли вернуть обратно, в подтверждении сделал скрин телефоном.

Так что верьте бигбази, покупайте подписку мобилку и радуйтесь жизни. Я больше с данным сайтом не связываюсь.

От автора блога: ну вы уже выиграли один айпад, радуйтесь, куда вам еще то? И так достался за копейки :) Везение не бесконечно. А пропажа кнопки вполне могла быть не злым умыслом, а обычным глюком сайта. Ведь в момент начала розыгрыша на портал огромная нагрузка из тысяч желающих купить дешевый планшет.

  • Zlodd

    Дополню, кнопки не было на всем протяжении акции, проверял на двух компьютерах с разных браузеров

    И еще вот видео интересное с работой скрипта выложили вконтакт http://www.youtube.com/watch?gl=RU&v=-y2HJsqUO7E

    • Аноним

      А что они на это отвечают?

      • Zlodd

        сначала что не только у меня кнопка не появилась. а потом что у них все хорошо и проблема только у меня была, во всем виноват мой компьютер и мой браузер. А они белые и пушистые.
        Вот только я сидел сразу на двух компьютерах (стационарный на winows и второй ноутбук macbook air, у каждого компьютера отдельный канал интернета (разные провайдеры) и на обоих компьютерах во всевозможных браузерах кнопки не было на протяжении всей акции.

        • Аноним

          А кто еще подтверждает проблему? Если бы так было у всех или хотя бы у заметной части людей, жаловались бы не только вы… А если только вы, то, выходит, и правда, что-то сглючило именно у вас.

          • Zlodd

            Еще раз повторяю ДВА компьютера, два разных канала интернета и на обоих нет кнопки! Но стоило войти под другой учеткой кнопка появилась, вы все утверждаете что у меня глюки? И с самого начала разводилы сказали что якобы у них у одного сотрудника тоже был глюк, а пото пишут что у них все хорошо, проблема моя!

          • Drugmoy

            Ребят ну я же как то выиграл и стал 35 по счету!!!!!! Сегодня получать пойду!

          • ну как получили? что же не радуете нас )))

          • Аноним

            Да я вам верю, но пока вы _единственный_ с такой проблемой, то все равно все выглядит как редкий, но глюк.

  • Korneeva72

    Изрядно позабавила меня эта «акция»…
    Дочь 13-ти лет повелась сразу, у меня-то есть iPad, а у нее нету.
    Ну и: купили купон на первый раунд, ждали-ждали, почитывали форум, там такой напряг был, мама дорогая…. Люди чуть не в обмороке лежали и давили f5 без конца. А мы в бассейн пошли себе, тут-то все и случилось…
    Раунд второй: нужна «подписка», ребенок тут же вспомнил , что в школу срочно понадобился Гоголь и еще что-то там. А и фиг, что Гоголя полно бесплатно на просторах сети; тут же «подписка»!!!! Подписались, натырила дочь себе Гоголя, довольнаая))) Ждет розыгрыша, а вечером-то бассейн снова, а тут такой накал страстей…
    Ну, за одно спасибо ББ, во втором раунде лохотрон состоялся пораньше, так что бассейну ничего не угрожало)))
    Итог: за 250р дочь получила Гоголя и стойкую прививку от всяких розыгрышей. А вот старшеклассники у них в школе совершенно серьезно два дня от компов не отходили. Не ходите дети на ББ гулять….

    • Аноним

      Ужас, бедные дети

    • Zlodd

      Что то не сходится, причем очень сильно несходится! В первой, второй и третей акции ничего покупать не нужно было! А вот в последней надо было купить подписку за 150р! Откудо взялись 250р и покупка какогото купона по первой акции?

      • Korneeva72

        Ой, это я наверное что-то попутала((( Доча там сама что-то заполняла, сейчас я ее спросила, говорит -бесплатный был купон. Так что «прививка от лохотрона» досталась нам еще дешевле, за 150р…

  • Евгений

    Господа, а вы заметили что при оплате банковской картой на Бигбаззи появляется обычная страница, а не защищенная (https) как должна быть по правилам оплаты через интернет ? В окошке в виде карты вы вводите все данные (в том числе cvc/cvv код) и там только в тексте примечание, что платеж безопасен. В дальнейшем действительно идет защищенное соединение с карточной системой. Но сначала вы вводите все данные, которых достаточно для оплаты через интернет без вас через простую форму! Пока ББ таким мошенничеством не занимается, но кто знает что может быть дальше ? Или почему, например, данные аккаунтов не могут быть украдены?
    Если я неправ, поправьте.

  • Воронова Анастасия

    Как интересно! То есть, единственная претензия по существу — это то, что кнопочка временно не работает? При этом Айпад всё-таки получен за полцены… Значит, обязательства свои сайт таки выполнил… Так в чём вопрос?

    • Аноним

      Айпад получен по первой акции, а претензии ко второй, читайте внимательнее :-)

Перейти к верхней панели