Нет Купонам RSS-подписка

Купибонус! Новогодняя распродажа элитной парфюмерии и косметики — контрафакт

7 декабря 2011 в Другие сайты

Элитная парфюмерия оказалась паленой. Заказала парфюм марки Диор три флакона, сумма моего заказа, и конечная скидка в расчетах явно не составляла 60%, как было обещано. Через несколько дней, 06.12.2011 мне привезли мой заказ. Я открыла один парфюм, который оказался мягко говоря некачественным товаром, сразу же позвонила в интернет-магазин с просьбой сделать возврат хотя бы на ту продукцию которую я не распечатала, на что получила сомнительные обещания, что курьер позвонит мне на следующий день с утра, чтобы договориться о возврате.

07.12.2011 я повторила звонок и убедилась, что о моем возврате никто не осведомлен, более того, номер службы доставки мне называть отказались и снова попросили подождать. http://www.only-4you.ru/ - вот данный сайт, который содержит очень большое количество некачественной продукции, хотелось бы принять хоть какие-то меры по ликвидации обмана людей.

От автора блога: дизайн магазина и сообщение про полную ликвидацию склада тоже о многом говорят...

  • ling diao

    Christmas footsteps coming slowly, but also to prepare a gift of the time, now maybe a lot of people do not know the gifts Well, I have a good suggestion, I think the iPhone 4S will be the most popular gifts this year one, because no matter from the outside or from the performance point of view are very satisfactory, and most importantly, siri voice system, so that people can phone conversation, if you want to select the iPhone 4S as a gift, then I have a good site suggested that a good home site operators for many years, there are many joint customers, not only the fast delivery and customer service attitude is also very satisfactory, very reasonable price promotions will be held from time to time, you can log http://www.ecinbox.com to understand, you can search for comments on this site, chao let you down! ! !

  • Ni

    «Хотелось бы принять меры» — здесь не сайт РосПотребНадзора.

    • Аноним

      Обалдеть, а я то думала иначе! Какой полезный твит!

      • Ni

        Это к уважаемой Кристине обращение — наверняка ведь думает, что здесь сидят юристы/прокуроры/менты и творят справедливость на планете земной.
        Хотя может быть я не прав и «Хотелось бы принять меры» просто крик души, как она хочет принимать меры

        • Аноним

          Даже этот пост, предупреждающий людей, которые возможно будут искать инфу по этой акции или о магазине, уже хоть какие-то меры.

          • Ni

            Это верно. Меры уже приняты, получается :) Но не важно
            95% людей инфы искать скорее всего не будут

          • Аноним

            Роспотребнадзору тоже пофиг, контрафакт на 80% сайтах с «элитным партфомом недорого», увы…

  • Кристина

    нуу)) на купибонус мой комментарий естественно не прошел фейс-контроль)) я конечно повелась на сыр в мышеловке, сейчас сижу самой смешно)) сумма, конечно, небольшая, но это все ровно деньги! я тут не призываю никого ничего делать, тк сама в состоянии, это уже дело принципа, людей обманывают как хотят, а купонов купили уже 172 человека!!

    • Кристина

      если я могла предупредить этим сообщение хотя бы одного человека, быть более бдительным, это уже меры! а то, что действия в сторону этого сайта я буду продолжать, это уже мое дело!

      • Аноним

        Кристина, вы все верно сделали. Спасибо вам!

  • A Yelonka

    очень жаль, что у Вас такой облом. Другие купонаторы не обманывают и устраивают постоянные акции, а не только на Новый год и не контрафакт, а фирменный товар.

Перейти к верхней панели