Нет Купонам RSS-подписка

Кусок пластика за 399 рублей от Выгода.ру — браслеты Power Balance

24 декабря 2011 в Vigoda.ru

Продавать Воздух оказалось простым занятием, на этот раз "выгода" предлагает изживший себя на западе лохотрон с пластиковыми браслетами, которые на западе продавались за 25 евро с доставкой, откуда наши товарищи взяли что они стоят 1,799 рублей непонятно ...

Но дело даже не в стоимости, а в том что уже давно известно что эти браслеты не оказывают никакого эффекта (кроме эффекта Плацебо).

Представляю вам перепост статьи:  Браслеты Power Balance – Липа, лохотрон, афера, обман.

То, что Россия дремучая страна можно наблюдать не только по тому, как долго до нас доходят тенденции мировой моды, культуры, музыки … но и по международным обманным схемам.

Люди, следящие за мировыми новостями, знают, что одно время на западе были популярны пластиковые браслеты, которые якобы нормализовывали все и вся в ораганизме, их носили звезды, спортсмены, политики …. Но в итоге выяснилось что все это лохотрон и даже многим вернули деньги.

Но Россия страна непуганых идиотов и мировой опыт нам не нужен, ходить по граблям это наша национальная идея.

На сайте Выгода ру, предлагают купить кусок волшебного пластика за 399 рублей.

Вот что должен делать браслет Паувер Баланс:

УВЕЛИЧИВАЕТСЯ:

  • Координация движений
  • Энергия
  • Сила
  • Выносливость
  • Внимание и точность
  • Гибкость и подвижность

УМЕНЬШАЕТСЯ:

  • Воздействия стресса
  • Хронические боли
  • Утомляемость

Ну а вот вам статья датированная 31 января 2011 года (!!!):

Чудо-браслеты Power Balance – афера!

Производители чудо-браслетов Power Balance признались в том, что магические свойства их продукции, мягко говоря, преувеличены. Всем жертвам аферы будут возвращены их кровно заработанные денежки.

Неопреновые голографические браслеты с эластичными нитками, которыми долгое время щеголяла вся голливудская тусовка, на поверку оказались липой! Реклама, обманувшая миллионы потребителей, утверждала, что эти чудо-украшения способны не просто сбалансировать энергию в вашем организме, но и стать чуть ли не эликсиром долголетия и молодости, улучшив координацию движений, повысив выносливость и снять напряжение. Однако исследования, проведенные учеными одного из испанских университетов, показали, что компания Power Balance всего лишь разумно воспользовалась эффектом плацебо, а вот НАСА не имеет к технологии никакого отношения.

Интересно, что люди, исправно носившие браслеты, действительно испытывали прилив сил и энергии, забывали о мучивших их головных болях, радикулитах, артритах и прочих подножках организма. Так что теперь непонятно – насколько необходимо было это «страшное» разоблачение, ведь вера человека в исцеление всегда найдет себе выход. Не голографические браслеты, так хрустальные пирамидки или вода, заряженная Аланом Чумаком. Не все ли равно, если эффект был? Пусть даже эффект плацебо.

Браслеты Power Balance

И тем не менее, на официальном сайте австралийской компании Power Balance на днях появилось ошеломляющее сообщение, в котором удивленным покупателям сообщалось, что на самом деле никакой научной основы лечебного воздействия чудо-браслетов на человеческий организм нет и в помине. Всем, кто до сих пор купил браслет и может доказать факт его покупки, австралийцы предлагают вернуть деньги. Забавно, что даже здесь пиарщики оговариваются «если вы чувствуете, что были введены в заблуждение рекламой продукта». Они-то понимают, что внушаемые люди действительно почувствовали эффект браслета и не захотят расстаться с источником хорошего самочувствия.

В покаянном заявлении Power Balance учредители компании признают, что все это время занимались обманом потребителей и даже нарушали закон (Закон о торговой практике, принятый в 1974 году). В Австралии возврат браслетов будет осуществлен до 30 июня 2011 года. А вот на американском сайте пока никаких упоминаний о предстоящем обмене резиновых браслетов на деньги нет, и уж тем более вряд ли такое чудо светит нашим согражданам. Так что если вы стали жертвой рекламы и отдали 25 евро за «браслет жизненной силы», то продолжайте и дальше верить в его чудодейственные свойства.

ИСТОЧНИК (С)

То есть на Западе уже вернули деньги обманутым а у нас все еще только начинается.

Не давайте себя обманывать используйте интернет, как источник информации.

Надеюсь никто не хотел сэкономить 1400 рублей?

От NetKuponam: надо сказать, что "самодеятельность" с саморазоблачением позволило себе австралийское отеделение Power Balance (сейчас их сайт закрыт). В Америке же никто ни в чем не признавался, сайт работает, чудо-браслеты активно продаются. Лично мы тоже считаем, что это эффект плацебо. Плюс, все фирмочки, что продают якобы Power Balance на скидочных сайтах, на самом деле продают не оригинальные браслеты, а китайские подделки стоимостью в пару баксов. Эта тема у нас на сайте уже поднималась, кстати.

  • Ni

    А какая разница, «подделка» или «оригинал»? Сходство-то одно.

    Кстати, в Европе на данный момент этот браслет моден. Не как энергетический, а просто как аксессуар

  • Spartakclub

    На не православных не действует!

    • Ni

      Это своеобразная шутка или ты дурак?

      • Аноним

        Он дурак
        09.01.2012 13:12 пользователь «Disqus»
        написал:

Перейти к верхней панели