Нет Купонам RSS-подписка

Лазерное отбеливание со скидкой 90%

26 декабря 2011 в Другие сайты

Безболезненное лазерное отбеливание зубов со скидкой 89%! Фторирование и скайс в подарок!

Безболезненное лазерное отбеливание зубов со скидкой 89%! Фторирование и скайс в подарок!

Экономия: 21500 р.
Скидка: 90%
Стоимость: 24000 р. - 21500 = 2500 р.

Расскажу про мой опыт отбеливания зубов. Купила купон на Даргет.ру. Записалась за 1,5 месяца до процедуры. Клиника находится в небольшом торговом центре - 10 минут на маршрутке от метро. Приехала вовремя, прождала 40 минут и наконец меня забрала стоматолог лет 25 (кстати они все там примерно этого возраста - может практиканты - я не уточняла). Никакое это не безболезненное отбеливание, и я поняла, что она специально сделала так, что десны драло. Это нужно для того, что бы я за 1200 рублей купила покрытие французским фтор-лаком, т.к. входящий в стоимость купона наш фтор-лак и желтый и вонючий - она мне его сунула в нос, чтобы я почувствовала разницу ароматов.

На мой ответ, что денег у меня не хватит, было предложено расплатиться карточкой и в итоге цена упала до тысячи. И перед процедурой были навязаны другие услуги типа полировка зубов (благо хватило ума спросить - платно или нет...). Что такое лазерное отбеливание в их исполнении - 2 минуты засвечивает зубы лампой, 8 минут отдыха с составом на зубах и так 2 раза. От состава повторюсь - десны вспухли и очень болели.

Подумала и согласилась на покрытие французским фтор-лаком. Я не поняла, чем она намазала зубы, но по впечатлениям - просто присыпала кровоостанавливающим средством и еще 2 минуты засветила лампой и сказала - все, свободны. Я вспомнила про страз - и ей пришлось его прилепить... Так что на такие отбеливания я больше не ведусь...

И про результат - как были зубы молочного цвета, так ничего не изменилось...

 

  • Аноним

    я не совсем разбираюсь, но разве молочный цвет — это не белые зубы? может просто некуда было отбеливать? если желтоватый оттенок, тогда да…

  • Polyakanna

    olyapka, не правильно выразилась насчет молочного цвета зубов. В общем как были не особо белые, так и остались. Для себя я поняла одно — отбеливает с «0» только зум.

Перейти к верхней панели