Нет Купонам RSS-подписка

Личный опыт: просто будьте внимательнее

14 декабря 2011 в Про купоны в общем

Интересный комментарий от Юлии, из которого мы решили сделать отдельный пост:

Хочу сказать, что я от купонных сайтов просто в восторге. Согласна, 99% купонов на самом деле развод в той или иной степени, но 1% - настоящие скидки. Просто нужно внимательно все изучить ПЕРЕД покупкой купона.

Например, перед тем как купить купон на боулинг, я сначала записалась в боулинг-центре на удобные мне день и время, и только потом купила. В другой раз, узнав, что в соответствующем салоне нет записи на ближайшие две недели на стрижку (а мне надо было пораньше), отказалась от идеи купить купон.

Что касается пренебрежительного отношения сотрудников, например, салонов красоты к купонщикам, мой совет - заинтересуйте их. Сделайте вид, что изучаете их прайс, спросите про дополнительные процедуры - стремясь не упустить вас как клиентов "за полную стоимость", они все сделают по высшему разряду.

Недавно был случай, когда я изрядно поволновалась, подумала, что этой мой первый прокол на скидочных сайтах - купила 20 купонов на БигБаззи на прокладки с сумасшедшей скидкой. Они очень долго тянули с доставкой, однако в итоге доставили, правда, с недельным опозданием.

И, конечно, есть вещи, которые я никогда не куплю по купонам - туристические поездки (уж лучше искать горящие туры), технику...
Также промониторьте цены на аналогичные товары или услуги - например, на одном сайте предлагался купон на фотоэпиляцию, при этом цена без скидки была завышена в несколько раз. Естественно, что по купону фотоэпиляция стоила столько же, сколько в других местах без купона (я оставила соответствующий комментарий на сайте - разумеется, он не прошел модерацию).

Или вот еще - купон стоил где-то рублей 600, при этом предоставлял право получить стоматологические услуги на 3 000 рублей. Ой, думаю, как хорошо, вылечу-ка я кариес на одном зубе. Как же. Перед тем, как покупать купон, я позвонила и выяснила, что лечение кариеса в этой клинике стоит якобы 2 800 (для сведения - в других клиниках это, как минимум, на тысячу дешевле). Более того, у них еще плюсуется консультация доктора 500 рублей. Т.е. дополнительно к купону на 3 000 рублей я еще должна буду доплатить 300 рублей.

  • Vladimir

    Юля, полностью с Вами согласен, Вы молодец! :-)

    • Аноним

      Я тоже согласна! И вообще думала этот пост буду больше обсуждать :)

Перейти к верхней панели