Нет Купонам RSS-подписка

«Нет купонам!» на НТВ

27 декабря 2011 в Про купоны в общем

Раньше стоило бы написать, но что-то конец последней недели года совсем сложный и все в запарках. В общем, чуть более недели назад на телеканале НТВ вышел сюжет про купонный бизнес, где комментарий давала Ольга, создатель нашего замечательного блога.

К сожалению, несмотря на то, что снимали ее целый час и задали кучу интересных вопросов, в сюжет попало лишь одно предложение про смысл существования нашего сайта и реакцию на него купонщиков. А Ольга рассказавала и о примерах обманных акций, и о популярном ныне дропшиппинге, и о том, как уберечься об мошенничества и выбрать надежную скидку. Увы, телевизионное время ограничено. Кроме того, в сюжете было отчего-то сказано, что Ольга купила китайский пылесос вместо немецкого. Такого она в интервью не говорила точно, более того, в ее распиаренном на весь инет посте про развод от Групона прямо и четко сказано, что она пылесос НЕ купила и почему. Иногда телевизионщикам не помещает внимательность. А может просто хотели вставить в сюжет "жареный" факт...

Кроме того, в сюжете участвовал Сергей, его подробная история уборки по купону описана тут. Он тоже остался не очень доволен тем, как его представили. Он не говорил о том, что поставил на купонных сайтах крест. Сергей просто сделал немало выводов и относится к акциям внимательно, но продолжает ими периодически интересоваться. Вот цитата из ЖЖ Сергея: "Вообще я предполагал, что сюжет будет более глубоким и охватит комментарии по видам разводов, теории привлечения партнеров в купонный бизнес и т.д. В итоге, как оказалось, решили ограничиться весьма потребительской точкой зрения, в немалой степени выгородив купонщиков и владельцев подобных бизнесов". Поддерживаем его целиком и полностью.

Когда НТВ обратилось к нам на сайт, нам показалось, что сюжет будет о мошенничестве в купонной среде. Оказалось же, что в общем и целом программа вышла ни о чем. Мол, есть купоны, есть люди, что с ума от них сходят (эта девочка с пачкой распечаток меня убила), есть те, что обожглись и их не любят, все очень поверхностно, а какой вывод? Вывод - мы купили маникюр на Групоне, попали в салон сразу и без очереди, остались довольны. Ололо. Чем-то это все пиар Групона напомнило, тем более, что это единственный сайт скидок, чей логотип показали не раз и крупно. А когда говорилось о проблемах, никаких сайтов не упоминалось вообще.

Из понравившегося - вставки со словами представителя сайта "Клуб скидок". Приятный молодой человек с интересным мнением.
А вот и сам сюжет, если кто-то еще не видел:

Впрочем, мы веру в СМИ не теряем. Если есть еще газеты или телекомпании, которые хотят получить взвешенный взгляд на причины купонных разводов с примерами от опытных в теме людей, пишите нам. Можно в личку или на netkuponam@netkuponam.ru.

  • Borson

    Увы, НТВ один из самых отстойных, непрофессиональных, ангажированных и проплаченных каналов, не гнушающийся ни чем ради рейтинга… К сожалению, со времен Кисилева, канал очень сильно сдал… Последние передачи вообще не возможно смотреть, чего только стоит кастрация педофила в прямом эфире, или передача посвященная гермафродитам, а оказавшаяся посвященная в основном геям и транссексуалам…К сожалению, НТВ ради горячего и низкопробного сюжета готов на все… И соответственно, ни какой объективности, от НТВ ждать не приходится… :(

    • И не говорите. Сплошная желтизна идет от этого канала

  • Stilist

    Да, я ожидал от сюжета куда больше, а в итоге получилось, что как будто бы, все не так и плохо! И надо же — на уход за руками они сразу попали по купону! Ха-ха! Тут была реклама и салона красоты и сайта-купонатора! Особенно позабавили слова западной мадам, которая работает в одной из купонных фирм (почему-то не указали в какой) — что ей дороги и все подписчики и все партнеры! Вот лицемерие то! Фу! Хотя, что можно было ожидать от НТВ… Хотя, по идее, могли бы на своей любимой желтухе подзаработать, а они предпочли откат от салона красоты и купонного сайта )

    • Аноним

      Поддерживаю. Без записи в салон по купону фиг попадешь, ясное дело что телевизионщиков ждали.

      • Stilist

        Да, и как я писал раньше — количество людей по акции большое и очень малая вероятность, что человек позвонил в салон, сказал — у меня купон, например, на маникюр и ему ответили: «Приходите, хоть сейчас, ждем вас»! Верится не то, чтобы с трудом, а вообще не верится, ибо работаю в этой сфере…

  • Думаю на эту тему нужно «специальный корреспондент» снимать!

  • Xyliandr

    Здравствуйте!
    Сейчас тоже пытаюсь выбить из этих купонщиков свои деньги, пишу претензию, подскажите, пожалуйста, их фактический адрес нахождения и имя ген.дира? ато везде разная инфа…
    заранее спасибо!

    • Ni

      Пыл поумерь :)
      Сайтов с купонами много, определись с тем, который нужен. Юр. адрес наверняка где-то указан, как и имя ген. дира, но вот чем это поможет?

  • Xyliandr

    предлагаю создать свое видео-интервью с обманутыми и кидануть в ютюб!!!!

  • Pingback: Свежие ТВ-сюжеты о купонах - Нет Купонам!()

Перейти к верхней панели