Нет Купонам RSS-подписка

НОВОГОДНИЕ СУПЕР-ЁЛКИ от Superdeal

28 декабря 2011 в Frendi (бывший Groupon)

Пост с городского форма Днепропетровска от Ольги.

Есть такой сайт - http://www.superdeal.com.ua На нем предлагают купоны на приобретение скидки на разные виды услуг. Понятно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но некоторые акции были вполне сносными… Пока не началась супер новогодняя акция "Живая новогодняя елка в горшке со скидкой до 75%!" - http://www.superdeal.com.ua/Dniprope...deal/init/7644

Я берегу природу, дома стоит ёлка искусственная, но иногда так хочется запаха свежей новогодней хвои, что я повелась и...купила ТРИ купона!

По условиям купона:

  • 1 человек может воспользоваться любым количеством купонов
  • С купоном Вы получаете скидку 75% на живую новогоднюю елочку (карпатская сосна) в горшке высотой 1 метрв от Центра ландшафтного дизайна "Apple Garden"
  • Полная стоимость ненаряженной елки - 160 грн, с купоном - 40!
  • Полная стоимость наряженной елки - 250 грн, с купоном - 90!
  • Елку можно забрать лично только по предварительной договоренности
  • Возможна доставка по городу стоимостью 50 грн
  • Срок выполнения заказа - 1 день
  • Купоном можно воспользоваться по 7.01.2012 (включительно)
  • Ниже указан адрес:
    Центр ландшафтного дизайна "Apple Garden"
    ул.Красная, 14, оф.10
    Тел. (097) 050-49-54 и карта проезда!

И вот я решаюсь забрать свою чудо-ёлочку!!! Звоню радостно по указанному телефону, но мне дают новый номер. Перезваниваю и… слышу в ответ: "Хотите ёлку, приезжайте в Краснополье! Далее следует нецензурная лексика (не моя)..."

Я в шоке, пытаюсь рассказать, что была акция, условия и т.п. Но бесполезно. Некая Валентина Николаевна просто орет в трубку, хамит, обзывает тебя и т.п. Звонить этой Валентине Николаевне пробовали еще две мои знакомые (я думала это у меня терпения мало). Она их просто послала...

Кстати, вот подобные отзывы:

lika , 2011-12-20 12:11:23
Здравствуйте. Сегодня мы связались с представительницей Ваших партнеров. Она сообщила, что на ул. Красная елочки забрать в данный момент нельзя, т.к. (дословно) "вас с купонами осталось человек 15, из-за которых нам невыгодно организовывать аренду помещения. Я лично с Супердилом никаких договоров не подписывала (!!!) и выгоды от продажи не получаю. Тратить свой бензин на доставку товара в город мы не будем". Елочку в данный момент можно забрать только в Краснополье! Очевидно, что при отсутствии личного транспорта сделать это крайне затруднительно. Отсюда вопрос: по какой причине в условиях акции не было указано, что срок, в течение которого елочки можно забрать на ул. Красная, ограничен? А также как объяснить то, что партнер акции указывает на отсутствие заключенных договоров с Супердил? Будет ли Супердил участвовать в урегулировании возникшей ситуации? Спасибо

Добрый день! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы уже занимаемся решением данного вопроса. Напишите нам пожалуйста на support@superdeal.com.ua, мы свяжемся с Вами как только вопрос будет урегулирован. Спасибо, хорошего дня (Поддержка сайта)

***
купиал и я купон и решила забрать наконец-то свою елочку... позвонила по телефону,который указан в купоне,оказалось,что это неправильный номер...мне дали другой... ответила мне женщина Валентина Николаевна...сказала,что елки забрать можно только в Краснополье,что нас осталось 10 человек,которые еще не забрали свои елки и ради нас ехать в центр она ненамерена и вобще она не хочет продавать мне свои выращеные елочки...и что ни с кем она вобще ничего не подписывала ...на мой вопрос ,о том,что я хочу забрать на ул.Красной она ответила,что акция вобще уже закончилась ...крикнула мне с новым годом и бросила трубку... прошу разобраться с данной ситуацией и вернуть деньги,потому что я теперь уже не уверена в качестве елки... такой злой человек и хам врядли может сделать что-то хорошее...новогоднее настроение испорчено...

Елена, добрый день! Приносим извинения за возникшую ситуацию. В связи с форс-мажорными обстоятельствами Вы можете воспользоваться купоном по адресу: ул.Балакирева, 9а. Номер телефона наших партнеров 067-298-55-48. Если Вас не устраивает данный вариант, напишите нам пожалуйста на support@superdeal.com.ua, мы поможем решить данный вопрос. Хорошего вечера (Поддержка сайта)

Ну и т.п. Подробно вот - http://www.superdeal.com.ua/Dniprope...deal/init/7644

Разговор и переписка с Супердиал длились 4 дня. В результате договорились до того, что елки мне привезут на дом за 50 грн (доставка).
И вот это чудо (52 см + 20 см горшок)!!!

Цензурных слов просто нет. Но, может, кому-то будет наука!

27.12.2011 г. ситуация была разрешена. Я вернула ёлки, мне вернули деньги - всю сумму 245 грн. и передали сладкий подарочек для детей (3 киндера и рафаэлло), а также купон на приобретение пиццы.

  • Lokona

    А-хри-нет!

  • Stilist

    Я балдею! Конечно, всем известно, что контрабанду делают на Малой Арнаутской, но, скажите, откуда эти чудо-ели? Вид фотографии вызвал у меня подобнейший приступ, как и при просмотре фотографии из преславутого анекдота про костюм канарейки! Жесть!

  • li

    А хотите я вам как сотрудник расскажу, как оно, работать в супердил?
    Добиться повышения ЗП нереально, бонусы отсутствуют, как и какие-либо бенефиты и соцпакет. Коллектив небольшой, офис тесный и вечно шумно. Отсутствует внутренняя культура в компании, супердил практикует обман клиентов ради выгоды — этим уже никого не удивить, но они так же продают купоны на товары — которые не существуют :-) Деньги из воздуха, а клиентов кормят вечными завтраками либо (если вытрясти) сбрасывают оплаченные деньги на бонусный счет.
    Нет комнаты для отдыха, нет микроволновки или холодильника — есть только бойлер и дешевый нескафе — это все, что вы получите за работу там. Ах да… ЗП менеджера по продажам — от его работы, фикс.ставки нет; зп в поддержке 3т.грн, зп сисадмина — 3 т.грн; зп бухгалтера — 2,5т.грн, зп копирайтеров 4 т.грн; зп. руководителя ит отдела — около 10т.грн. Так что если хотите идти туда айтишником — будьте готовы реально пахать сверх 8 часов и получать не более 5 т.грн.

  • SuperDeal.ua

    Коллектив SuperDeal.ua не смог остаться
    равнодушным к столь яркому описанию их компании, офиса и условий работы.
    Поэтому, мы прошлись по нашему скромному месту дислокации (кстати, его площадь
    почти 300 квадратов) и сделали несколько фото. Мы тщетно пытались найти
    несчастных работающих сверхурочно
    бухгалтеров за 2,5 тыс. грн. Вот результаты нашей прогулки по офису: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.492523714103224.111672.146060938749505&type=3

Перейти к верхней панели