Нет Купонам RSS-подписка

Сообщники, нас опять хотят с ТВ!

1 декабря 2011 в Про купоны в общем

Прошлая просьба с телевидения о поиске пострадавших от обманов на купонных сайтах осталась без особенного отклика, увы. А речь все же шла о крупном федеральном канале. Друзья, мне кажется, мы не должны игнорировать такие поводы высказаться. Вот мы тут делимся переживаниями в небольшом бложике и варимся по сути в своем соку. Но мы бы ведь хотели, чтобы о случаях мошенничества купонщиков и их партнеров узнало как можно больше людей? Чтобы, возможно, хоть кто-то помог привлечь их к отвественности? Что, как ни телевидение, этому поспособствует? В общем, очень призываю к активности!

На этот раз поступила просьба от Виктории, продюсера канала РЕН-ТВ. Цитирую ее сообщение:

Готовим сюжет о кидалове или некачественном обслуживании при использовании купонов.

Очень нужны герои, которые действительно недовольны и готовы защищать свои права. В первую очередь интересуют – неудачно постриженные или покрашенные люди (очень плохие парикмахерские) или те, кто по купону не получил достойного медицинского обслуживания. Но вариантов масса.

У нас есть телефон Виктории, "светить" его открыто не будем, если кто хочет поучаствовать, пишите в личку, комментарии или на email omskh@mail.ru.

  • Cocos2m

    Мне не очень качественно и с не профессиональной строны оказали стоматологические услуги… но я понимаю что если и жаловатьсябуду, то получу только свои потраченные нервы…

    • Аноним

      Вот российский менталитет, потому нас и кидают… где-нибудь в штатах из-за малейшей оплошности бегут по судам и продавцы всегда трясутся, как бы чем не обидеть…

      Но я не критикую, я вас вполне понимаю.

Перейти к верхней панели