Нет Купонам RSS-подписка

Vigoda.ru и English Academy

23 декабря 2011 в Vigoda.ru

Сегодня нам везет на жалобы про курсы английского. Первую опубликовали недавно, а вот еще одна, пришедшая по email.

Хотелось бы с вами посоветоваться, что предпринять дальше. Приобрела купон на Vigoda на изучение английского в онлайн-школе English Academy. Ссылка на акцию - http://vladivostok.vigoda.ru/prev/offer/10565.

Когда прошел первый урок стало очевидно понятно, что занятия ведут не преподователи, указапнные на сайте, а совсем иные лица. Занятия сводятся к прочтению текста (сказки - на первом уроке) учениками и поправками якобы учителя. Считаю, это не то, что заявлено в акции.

Что мне предпринять? И куда обратиться за помощью по вопросу введения в заблуждение по данным вопросам? Очень буду благодарна Вам за ответ.

От Netkuponam: Спасибо за сообщение. Вообще нередко случается так, что обучение со скидкой проходит по упрощенным программам, либо в слишком больших группах, либо с не самыми квалифицированными преподавателями, либо не в очень хороших школах. В данном случае вам вообще предлагали онлайн-обучение, а так заниматься на самом деле сложнее, чем в реальности (если уж выбирать такой способ, то минимум в подразделении самой известной школы English First - Englishtown). В общем, перед покупкой купона стоило подумать хорошенько. Но что сделано, то сделано.

Как поступить теперь? Во-первых, надо четко сформулировать ваши претензии. Вы пишете "Считаю, это не то, что заявлено в акции". Мы внимательно почитали услоия акции, там процесс обучения конкретно не описан. Да и на самом сайте школы (он очень сомнительного вида - тоже "звоночек") нет подробностей о содержании уроков. То есть вы вряд ли можете предъявлять претензии на том основании, что что-то чему-то не соответствует. 

Я думаю, стоит написать в Выгоду.ру и сказать, что вы недовольны низким качеством обучения и хотите вернуть деньги за купон. Не уверены на 100%, что они вашу просьбу удовлетворят, но стоит попробовать. Если же они не пойдут на встречу, оснований возврата средств мы, если честно, не видим. Как и "введения в заблуждение".

  • expert

    Уважаемые посетители сайта, просим Вас обратить внимание на то, что студент посетил всего одно занятие. Reading class (урок ориентированный на чтение) — один из эффективнейших видов занятий, на котором прорабатывается произношение, обогащается лексикон, создается общее представление о концепции языка.
    Еще раз. Это один из четырех видов урока, которые студент может посетить в неделю. Так же студенту предлагается посетить урок грамматики и разговорной практики.

    • Аноним

      Спасибо за ответ. Думаю, пользователь и правда поспешил с выводами.

Перейти к верхней панели