Нет Купонам RSS-подписка

Вот и мой опыт с купоном. Надеюсь первый и последний =)

24 декабря 2011 в Frendi (бывший Groupon)

Вот наконец и я сегодня использовала свой купончик, который еще в ноябре преобрела :) Увидела акцию на групоне, наращивание ресничек по 3D технологии, норкой в салоне да еще и за 690 р. Сначало не поверила, но позвонив в салон сказали да, такая акция есть и наращивают мастера, а не ученики. Бросив все, я побежала покупать купон, ведь я всегда наращиваю за 2000 р. и то что предлагал групон это было супер!!!

Купив купон, я сразу записалась на субботу, ведь купленно было 112 купонов, а вдруг ближе к заветному числу мест не окажется :) И вот прождав месяц, я наконец еду в долгожданную поездку, ведь я сегодня удивлю мужа своей необыкновенной красотой, ведь на картинке сайта такие красивые реснички, а какие у них работы на сайте их мастеров выложены!!! В общем я еду вся в предвкушении! Ехать, я скажу вам, не близко, это другой конец Москвы от меня, а от метро я стоптала все ноги, пока нашла их и дошла до них.... Но ведь я хотела сэкономить, можно и прокатиться ради скидки черт знает куда (и как меня туда занесло?).

Ну да ладно занесло и занесло. Когда я приехала в сие заведение, первое, что я увидела, это не то, что было на фотографиях на сайте (там такие красивые фото!!!). На деле это подвал, даже названия салона нет =) Когда в него спускаешься, на аля ресепшене стоят узбечки и спрашивают вас, кто вы и что вы. Далее чуть правее от ресепшена, там, где видимо должны стоять кресла ожидания для клиентов, стоят каталки штук 10 не считала точно, вплотную так мм 5 друг от друга и у каждой каталки сидит мастер и наращивает те самые ресницы.

Каталки были почти заполнены, я сделав умный вид что я серьезный клиент (хотя это было и не нужно) записалась еще на маникюр с покрытием шелак, и направилась к мастеру, к которому меня определили. На первый взгляд мастер оказалась ВРОДЕ милая девушка, не спросив ни имени, ничего, она стала рассказывать, что в стоимость купона входит дерьмовый дешевый материал, начала его показывать и говорить что отвалится он у меня через пару дней, это при их-то гарантии на наращивание в 2 недели, что он заламывается и вообще никудышный, чтобы я стала красивой мне нужно доплатить всего лишь 500 руб., и тогда все будет гуд!

Но каково было мое удивление что у меня то в кошельке оказалось всего 50 руб. с собой, и ни копейки более... Но услуга то уже оплачена :( Говорю, ну давайте наращивайте из того что есть, хотя настроение было уже изрядно испорчено!!! Легла я на эту горе-кушетку, которые они наверное взяли в аренду в месной больнице :-DDD Наклеели мне на глаза наклеечки, и понеслось!!!!  Гогот моего мастера стоял на весь салон, она так смеялась на шутки соседнего мастера что аж не могла клеить мои злощастные ресницы, т.к у нее тряслось все тело, в промежутках между смехом, она - ВНИМАНИЕ! - сморкалась в носовой платок как мужик,и чихала каждые 2 секунды. Когда она чихала, простите, её сопли долетали до моего лба!!!

Но я лежу с заклеными глазами как трупик, и в голове только и мысли удрать оттуда. В итоге наращивание мое длилось 40 минут (на сайте групона было заявлено 1.5 часа!), из этих 40 минут 15 минут она просмеялась, 15 минут просморкалась и только 10 минут клеила злощастные ресницы. наклеено было столько ресниц, что проще было вообще никуда не ехать, но это я обнаружила только дома, т.к даже не стала в зеркало смотреться, я удрала оттуда как ракета. Кстати в конце наращивания моя мастер заявила своей коллеге, что похоже у нее начинается грипп и что ей тяжело работать с такими соплями =(

Вот сижу пишу вам а сама чихаю!!! В общем, незнаю что вам еще напоследок написать, но по-моему тут уже без комментариев. Ой, самое главное не написала, после наращивания она мне протянула кусок бумаги со своим именем и мобильным телефоном, со словами "приходите ко мне домой на коррекцию, сделаю вам все в лучшем виде" :-DDD

  • Аноним

    Спасибо за историю! Это просто смех и слезы

    • olga83

      Кстати, я девушка не из робкого десятка. написала им в обратную связь, что ничего я не наростила, что контора хлам и мне вернули деньги обратно, так что съездила повеселилась, на эти деньги которые вернула, пойду к знакомому мастеру на коррекцию )))) В итоге групон поимела я, а не он меня к счастью ))

      • Аноним

        Ну вы тоже потратили и время, и нервы… Но хорошо, что все хорошо закончилось!

  • Pingback: Прощай, апельсиновая корка! Здравствуй, насморк! - Нет Купонам!()

Перейти к верхней панели