Нет Купонам RSS-подписка

Электронные книги, которых нет

13 января 2012 в Biglion

18 декабря был день рождения у нашего друга Максима, поэтому 13 декабря прошлого 2011 года мы отправились в интернет на поиски подарка. Максим несколько раз намекал, что ему нужна электронная книга.

Открываю я свой почтовый ящик и вижу рассылку с Biglion, а в ней - объявление о том, что по акции сейчас продаются электронные книги Orsio с заманчивой скидкой 50%:

http://www.biglion.ru/moscow/deals/orsiobook-50/

Погуглив разные там маркеты, я убедилась, что цены на электронные книги на Biglion предлагаются пусть не на 50% ниже, но вполне приличные, и решила купить эту книгу в подарок Максиму. Тут же оплатила свой купон Яндекс-деньгами.

Через день случилась неприятность - оказалось, что электронную книгу в подарок Максиму уже купили родственники. Я подумала, что ничего страшного - оставлю книгу себе, пригодится.

Но, увы, книгу со склада Orsio забрать так и не удалось. Позвонила по телефону, указанному в купоне - (495) 740-85-35, и сонно-пьяный мужской голос ответил, что модели электронной книги ORSiO b751, которую я купила, на складе нет.

На вопрос о том, что мне теперь делать, если я уже оплатила товар, сонный голос заявил, что это не его проблемы. В ответ на мою настойчивость он назвал номера каких-то телефонов той же фирмы ORSiO, по которым мне якобы должны помочь. По некоторым из этим телефонам никто не брал трубку, по другим отвечали, что не имеют к фирме ORSiO никакого отношения.

Позвонила я два раза и в Biglion. В первый раз оператор попросила меня подождать, оставаясь на линии, перезвонила кому-то куда-то и заверила, что мою электронную книгу найдут и мне перезвонят. Прошел день, так никто и не перезвонил.

На следующий день позвонила в Biglion во второй раз. Девушка-оператор из службы поддержки предложила мне отправить по электронной почте заявку на возврат денег, что я и сделала. С тех пор на мою заявку ни ответа, ни привета.

На сайте Biglion сказано, что по этой акции было продано 137 купонов. Еще подобные моему случаи есть? Или кому-то все-таки удалось получить свою электронную книгу со скидкой 50%?

До этого случая я делала на скидочных сайтах довольно много покупок и ни разу не стала жертвой мошенничества. На том же Biglion купила мультиварку, на другом скидочном сайте - смартфон, все привезли вовремя, техника оказалась хорошего качества и исправно работает. А тут - опаньки :(((

Принимайте в ряды лохов и поздравляйте с почином!

От Netkuponam: Всякое случается, жаль, что вы столкнулись с негативным опытом. А как долго вы уже ждете возврата от Биглиона? Насколько мы знаем, они оперативно реагируют на такие запросы и возврат обычно гарантирован. Может, они письма не получили? Пробовали еще писать или звонить? И Orsio себя нехорошо повела, вроде крупная компания, не безымянный Китай.

ОБНОВЛЕНИЕ от автора:

Ситуация разрешилась! Деньги за книгу вернули мне на счет в "Биглионе".
  • Ольга Гуманова

    Не то чтобы уже прямо возврата денег, но хотя бы ответа на свое письмо я жду уже третий день. Ответа пока нет.  

  • A Zelenina

    Мне по подобной акции Биглион деньги 1,5 месяца возвращал при том, что я каждую неделю звонила по 2-3 раза. Так что о серьезности компании в плане возврата денег я бы не говорила…

  • Аноним

    Ольга, о чем Вы направили письмо в адрес Биглиона? Вами были указаны в письме реквизиты счета для перевода средств или Вы попросили вернуть средства на счет в Биглионе?

  • Valerianka7

    Мне удалось купить эту электронную книжку, в подарок еще сумка была красная или черная на выбор.

  • Ольга Гуманова

    Ситуация разрешилась! Деньги за книгу вернули мне на счет в «Биглионе».

    • Аноним

      отлично, поздравляю! если желаете, деньги по запросу можно вывести на карту

Перейти к верхней панели