Нет Купонам RSS-подписка

Прощай, апельсиновая корка! Здравствуй, насморк!

31 января 2012 в Vigoda.ru

История от Юлии из Петербурга.

Купила купон на акцию: http://spb.vigoda.ru/prev/offe...  "Прощай, апельсиновая корка! 5 процедур антицеллюлитного массажа со специальными масками всего за 2 300 руб. вместо 6 000".

Полное разочарование... Салон "Леди" на Жуковского, 5  - печальное убожество... Фото на сайте - не имеют никакого отношения к действительности. Совсем никакого. Вошла: тут же и места для работы парикмахеров, тут же и стойка администратора, чуть в глубине, видимо, маникюр... Нет ощущения чистоты и праздника, какое обычно присутствует в салонах, где любят своих клиентов. Здесь никто не поторопился даже встретить, сказать "здравствуйте"...

Массажный кабинет расположен в подвальном неотапливаемом (!!!) помещении. Стоит на полу какой-то маленький теплодуй, но это смешно))) Массаж "всего тела" - это ягодицы и задняя поверхность бёдер... Так как очень холодно, мне посоветовали в следующий раз верх не снимать))) Следующего раза не будет - я себе не враг)))

А маски для тела... очевидно, это тот крем из тюбика, которым и массировали... Не знаю, как "Прощай апельсиновая корка", но "Здравствуй, насморк!" мне, по итогу процедуры, обеспечен...

В общем, никому не советую пользоваться салонами "Леди"... Смысл их существования, по видимому - собрать побольше денег единовременно, но никак не привлечение постоянных клиентов..

Грусть... 2300 рублей за подобное безобразие - это даже не грусть, а позорище и "развод на деньги"...  Если Vigoda.ru позиционирует "контроль качества", то, как минимум, странно наличие подобных предложений на сайте...

От NetKuponam: вообще различные предложения от салонов красоты "Леди" мы видим уже не менее года чуть ли не на всех сайтах. Ощущение, что только за счет скидочных акций они себе посетителей и набирают. А если учесть, что постоянно низкие цены - это никому не выгодно, то за счет чего-то эти салоны "Леди" доход все же имеют. Может быть, низкокачественные материалы или неопытные сотрудники или неуютные офисы… Точно не знаем. Но акций в Питере очень много. Если кто еще бывал в салонах "Леди" - поделитесь впечатлениями!

P.S. чем-то эта история напомнила нам другую подобную.

ОБНОВЛЕНИЕ: Важное уточнение из комментариев от Stilist.

Хотелось бы кинуть и свои пять копеек. Дело в том, что салоны "Леди" - это не сеть, а франчайзинг, то есть каждый владелец убогой парикмахерской может купить франшизу и использовать имя ЛЕДИ сколько его душе угодно. Так что, салоны ЛЕДИ, зачастую между собой из общего имеют только одинаковое название и вывеску. В остальном, все остальное остается на совести руководителя, но если учесть, что ЛЕДИ - это салоны эконом-класса, то ожидать высокого качества услуг, за редиким исключением, а особенно по купону НЕ СЛЕДУЕТ! Есть много примеров и удачных акций по салонам красоты в СПб...

  • Vladimir

    Салоны Леди висят абсолютно на всех купонных сайтах (кроме Групона) и это достаточно убогие салоны…хорошего обслуживания и процедур вы там не получите!

  • Stilist

    Хотелось бы кинуть и свои пять копеек. Дело в том, что салоны «Леди» — это не сеть, а франчайзинг, то есть, каждый владелец убогой парикмахерской — может купить франшизу и использовать имя ЛЕДИ сколько его душе угодно. Так что, салоны ЛЕДИ, зачастую между собой из общего имеют только одинаковое название и вывеску. В остальном, все остальное остается на совести руководителя, но если учесть, что ЛЕДИ — это салоны эконом-класса, то ожидать высокого качества услуг, за редиким исключением, а особенно по купону НЕ СЛЕДУЕТ! Есть много примеров и удачных акций по салонам красоты в СПб…

Перейти к верхней панели