Нет Купонам RSS-подписка

Салон красоты Allure + Групон = ОБМАН!

11 января 2012 в Frendi (бывший Groupon)

Хочу поделиться негативным опытом моего похода в салон "Allure" (что на Гатчинской улице).

Мною был приобретен купон на акцию "Маникюр, педикюр или обе процедуры вместе со стойким цветным покрытием Shellac в салоне красоты Allure" (http://groupon.ru/piter/spballures).

В условиях акции указано (ЦИТИРУЮ): "Купон предоставляет возможность получить маникюр, педикюр или всё вместе со стойким цветным покрытием Shellac".

На деле же никакого покрытия Shellac в данном салоне нет и впомине. Я, как клиент, узнала об этом только перед непосредственным нанесением средства (т.е. уже после маникюра). В салоне предлагают нанести гель-лак "Solagel". При этом в наличии было всего 5 цветов (4 ярко-красных, немного отличающихся друг от друга оттенком, и один бледно-розовый). При этом когда я предварительно звонила в салон за подробностями об акции, мне подтвердили, что наносят именно Shellac.

Прошу обратить внимание на разность в стоимостях этих двух продуктов (в одном и том же магазине):

гели-лаки Shellac - 1980 руб./шт. (http://www.proficosmetics.ru/criter/47501),
гели-лаки Solagel - 784 руб./шт. (http://www.proficosmetics.ru/criter/...3Fmanf%3D52547).

Разница в объёме 7,0мл : 7,3мл. Т.е. объём по сути один и тот же, а разница в цене - более, чем в 2,5 раза!!!!!!!!!!

В чём тогда состоит экономия? Чистейшей воды обман! Во-первых, ложная информация на сайте "Групон"! Во-вторых, ложная информация при обращении в салон! В-третьих, введение в заблуждение относительно стоимости!

Так что будьте бдительны

P.S.: Маникюр делает девочка-администратор (которая параллельно умудряется ещё и звонки принимать от клиентов), хоть и довольно аккуратно, но опыта, скорее всего, почти нет.

От NetKuponam: Небольшое уточнение для не самых опытных пользователей (самим гуглить пришлось!) - шеллак это такое супер-прочное покрытие, которое держится до 20-30 дней. Понятно, что если наносить дешевый аналог, а не фирменный лак, эффект будет хуже.

  • Аноним

    Спасибо за историю! Налицо попытка салона сэкономить на материале + фирменное групоновское вранье

    • Lokona

       Оля, я с осторожностью отношусь к косметическим предложениям от Групона, отсекаю 99% из них, особенно если они часто повторяются (тот же шеллак), но у меня есть и положительный опыт использования купонов. Я могла бы им поделиться.
      Может быть на сайте пора сделать раздел: «Мне понравилось», чтобы поделиться сведениями о добросовестных услугах?

      • Аноним

        На сайте публикуются любые отзывы о купонных сайтах, не обязательно только негативные. Напишите пост, если хотите.
        12.01.2012 10:42 пользователь «Disqus»
        написал:

  • Stilist

    Да тут могло получиться все, что угодно! Салон мог и дать информацию, что будет покрытие ГЕЛЬ-ЛАКОМ, а уж купонатор мог сам придумать, что это ШЕЛЛАК, а могло быть и так, что и салон недобросовестно поступил. К сожалению, такое все чаще встречается в салонах красоты при участии в акциях на сайтах купонаторах… Но приличный салон, заметьте, никогда не опустится до такого! Пусть сама процедура маникюра будет упрощена и укорочена (например, вместо классического — вам сделают европейский), ну уж ШЕЛЛАК вам обязательно нанесут, поверьте… Хотя лично слышал от клиентки, что она ходила по купону на маникюр + ШЕЛЛАК и у нее он отвалился через два дня — что бы это могло быть?! ))))

    • Lokona

      Почему
      отвалился Шеллак? — Индивидуальная особенность ногтей, не правильное нанесение
      технологии или недостаточная сушка лака со стороны клиента.

      Например, я делаю
      Шеллак у знакомого мастера. Она предупреждала меня, что лак должен засыхать еще
      сутки (после нанесения в салоне и  сушки специальной лампой). В это время
      не рекомендуется механическое воздействие на ноготь: резко стучать по
      клавиатуре или ковырять что-либо.

  • Prosraia

    А я сходила и осталась довольна… если бы не ваше сообщение и не подозревала бы даже, что меня надурили… вот на таких, как я видимо и рассчитаны данные акции…

  • Kucheriavenkaya

    На счет шеллака, он не должен держаться 20-30 дней, да увас просто за такой срок ногти отрастут так, что рискуете ноготь сорвать случайно потом. 
    производитель говорит, что должен держаться 14 дней, у отдельных индивидуумов держится дольше, но поскольку у большинства ногти не супер крепкие, то как правило меньше.Кроме того, как человек, который пользуется этим покрытием, как по скидке так и без, могу сказать, что есть несколько моментов — руки мастера и то, как его носишь в результате — покрытие (как и нарощенные ногти в принципе) боится подпиливаний жесткой пилкой (вы тогда тем самым его сами отклеиваете от ногтя)  и ударов. не намертво же его к вам приклеивают)))а по поводу ровных рук — это ваша и мастера совместимость — мне пришлось перепробовать около 10 хороших в общем-то мастеров (по советам и акциям), чтобы найти того, кто мне подходит.И еще. шеллак не держится, если перед этим ногти были увлажнены и намаслены, соответственно, нежелательно перед этим делать парафинотерапии всякии и масляные спа процедуры — ноготь хоть и должны обезжирить, но держаться шеллак будет хуже.а производитель, тут кому что лучше. что у вас хорошо держится, то и ваше, шеллак не панацея, а просто торговая марка.

  • Гость

    с шелаком просто истерика у барышень какая-то. технология новая, естественно маркетинг CND зомбирует на суперофигенность покрытия, но это просто гель-лак, который есть у многих, и адекватных тоже, производителей косметики для ногтей. 

  • Юнона

    Ну и что, что девочка-администратор делает маникюр??? Может у нее салон свой и она там работает сама на себя. Я так делаю!

    • а больше вас ничего об этом салоне не смутило?))

      и когда вы делаете маникюр, кто на звонки отвечает?)) вашим клиентам нравится, если вы?)

Перейти к верхней панели