Нет Купонам RSS-подписка

Скидочные шубы — не так и дешево. Часть 2

30 января 2012 в Vigoda.ru

На Выгоде.ру действует еще одна мега-акция с шубами (опять же якобы всего сутки с регулярным продлением, пост про первую акцию). На этот раз от некоего Fashion Furs производства якобы Италии и Греции. Однако в каталоге все тот же "черкизон", магазин все также склепан на коленке, домен зареган месяц назад...

А еще сайт заражен вирусами (ну или неубирающейся рекламой, по клику на которую скачаются вирусы, проверено). Ох ты ж, магазин изделий высокого качества от ведущих производителей!

Цены анализировать не будем, тут все примерно также, как и в предыдущей "шубной" истории от Выгоды.ру. Лучше поржем над разделом "Контакты".

ОБНОВЛЕНИЕ: Спасибо пользователю Антикупон. Вот эту чудо-шубку за 123 тыщи с сайта Fashion Furs...

… он нашел в другом московском магазине за 75 тыс. (!со скидкой от 108 тыс.!). Логотип магазина замазали (видно по следам размытия). Красота!

На Выгоде.ру сказано, что магазин находится в .. Москве. И два сотовых телефона. Что тут скажешь, отличный подход к выбору серьезных партнеров.

На мегасайте, кроме сотового и email-а тоже … ничего.

Вы еще писаете кипятком от скидки 95%? Хотите отдать большие деньги какой-то шаражке без адреса? Верите в итальянское и франзуское качество этих шуб? Верите в серьезный подход купонщиков при выборе партнеров?

То-то же.

P.S. Как написала Анна, "особенно порадовало, что продают шубы из "мех:Леопардовый кот" - а этот кот в красной книге http://ru.wikipedia.org/wiki/Дальневосточный_лесной_кот".

P.P.S. Рекомендуем прочитать интересный комментарий-расследование на тему этих шуб.

  • Pingback: Скидочные шубы - не так уж и дешево - Нет Купонам!()

  • У нас по этим шубам накопилась масса материала — мы же всё спрятанные в воду концы ищем. Концы не нашлись, нашлись промежуточные звенья в виде вот такого украинского сайта, например, —
    http://fashionfurs.com.ua/pages/p1.html — схожее оформление, девчонки в шубках на одно лицо, названия перекликаются.  

    Мы пошли дальше и устроили поиск по картинкам (самые первые два фото в каталоге — рыжеволосая модель — открыли в новых вкладках и заметили подозрительное размытие в районе края шубы: http://u2165945.plsk.regruhosting.ru/mexmoda.ru/images/115-29_c_shuby-iz-norki-kapjushon-iz-chernoburki1.jpg). Рыженькую нашли вот здесь — 
    http://moxieclub.ru/rasprodazha.html, и наличие водяного знака объяснило странные следы графического редактора. Параллельно нашли аккаунт с шубами, предлагаемыми по акции, на мэйл.ру — 
    http://my.mail.ru/inbox/olgameh.  

    Ещё нашли вот такие классные объявления на сландо.ру тем же номером телефона: 
    http://prodam.slando.kuban.ru/sochi/mehovoy-zhilet-iz-meha-lamy_P_58325335.html, 
    http://prodam.mur.slando.ru/murmansk/norkovaya-shuba-mahagon-90-sm-klesh_P_57813749.html (это не всё, ссылок хватает). Сравнить цены, что называется. Выборку по городам не делали.  Потом нас совершенно обескуражило то, что в том самом мехе липпи на сайте в каталоге представлена участница Дом-2, Евгения Феофилактова. Сошлись картинки (http://u2165945.plsk.regruhosting.ru/mexmoda.ru/images/119_1.jpg) вот с этим — http://mashakruglyhina.livejournal.com/13935.html.   Иммунитет у нас сильный, и пробивание информации по этому телешоу нас не сильно подкосило. Выяснилось, что одна из бывших участниц проекта, Мария Круглыхина (Адоевцева), ещё на самом шоу приторговывала одеждой. Нашлись в Сети её попытки заработка: старый сайт — http://luxmexa.ru/shop/roskoshnyj-ehkskljuziv, сайт поновее — http://luxlexlax.storeland.ru/, но без мехов. Круглыхина до проекта жила и работала в Киеве некоторое время (помним о самой первой украинской ссылке, да?).  Кроме того, попалось ещё вот такое объявление — http://prodam.slando.ru/moskva/shuba-iz-meha-rysevidnoy-koshki_P_39536734.html  
    Номер телефона совпал с номером на старом сайте Круглыхиной.  http://www.billkill.ru/mexa — акция уже известной нам «мехмоды.ру». Среди меняющихся изображений мелькает не только Феофилактова, но и та самая Круглыхина.  
    Украинские ли корни у этой истории, Дом-2 ли так покоряет нерезиновую, мы не раскопали. Время покажет.  

    • Аноним

      ого, серьезный подход! как интересно

      • Вас точно почитывают в Киеве — статистика нашей страницы впервые показала посетителей из этого города. Удивительно, но факт. 

Перейти к верхней панели