Нет Купонам RSS-подписка

Вьетнам не состоялся

18 января 2012 в Frendi (бывший Groupon)

Пришло по email от Лоры.

В середине октября турагенство КийграндТур совместно со скидочным ресурсом ГРУПОН-Украина (groupon.com.ua) провело совместную акцию по продаже тура во Вьетнам с 24.12.11 по 05.01.12 - http://groupon.com.ua/kiev/kyi...

Стоимость тура с перелетом во Вьетнам, проживанием в 4*, экскурсиями, внутренним перелетом Ханой-Хо Ши Мин-Ханой и 10 днями отдыха на побережье с HB составляла от 7819 грн. Разумеется, акция пользовалась бешеным успехом. Купили более 100  путевок.

Потом оказалось, что перелет с Москвы и самим еще нужно было оплатить перелет Киев - Москва.

Менеджер турагенства и автор идеи тура Ивашкин Александр Викторович.

А 20 декабря менеджер турагента Алина позвонила и сказала, что Ивашкин и их директор ... исчезли. Разумеется с деньгами туристов. И тур не состоится ни при каких условиях.

Вот такая получилась история. Деньги за тур Групон вернул.. но иногда чувство такое, что все было продумано заранее....прокрутили средства и вернули...

От Netkuponam: Мы лично не слышали еще ни одного отзыва про успешную туристическую акцию (кто знает - поделитесь). Вечно то все сорвется, то доплатить надо целое состояние, то селят в сарай (архив примеров).

Комментарий от Groupon: 

Групон (Украина) возместил стоимость купона всем участникам этой акции из средств компании и на данный момент выясняет отношения с этим принципалом в судебном порядке.
  • Ольга

    Неужели действительно нет положительных отзывов от туристов, при условии, что предложениями сайты купонов просто завалены? Мы компанией 5 человек весной прошлого года летали по купонам в Италию (эта акция была, наверное, на всех сайтах — недельный тур за 9900р). Хорошо отдохнули, получили массу удовольствия, доплачивали за топливный сбор и экскурсии — последние были со скидкой, весьма недорого. Те,  кто покупали экскурсии на месте, платили гораздо больше. Никакого негатива не осталось.
    Я при этом изучила предложения интернета, прочитала, что можно было и без купонов за эти же деньги купить тур — но это самому искать надо. А тут купил купон и полетел, нельзя сказать, что цена со скидкой, но в среднем где-то на минимуме.

  • Групон (Украина) возместил стоимость купона всем участникам этой акции из средств компании и на данный момент выясняет отношения с этим принципалом в судебном порядке.

  • Сразу предупредив, что я там работаю, скажу, что никогда не бывает обманных туристических акций у hipclub.ru :-). Можете удалить как рекламу, а можете проверить. Только с нами работают все люксовые отельные сети Москвы — Marriott, Swiss, Kempinski итп. 

    • Аноним

      ну пока про вас плохих историй не было)) молодцы!

      • Только вот понимаешь — про кидалово пишут, а про некидалово не пишут и получается мы вроде как вместе со всеми этими ребятами так как бизнес немного похож :-) Ну да ладно, будем надеяться, что «благая весть» тоже как-то разойдется. 

        • Аноним

          Напишите сами пост :) Если хотите, конечно. Как вам удается не продавать туры в несуществующие отели в шаражки без вентиляторов и удобствами на этаже? Чем вы отличаетесь от обычных агентств с горящими путевками? Нет ли скидок из воздуха? Бывали ли негативные ситуации и как вы их решаете? Где находите свои туры и как удается договриться о больших скидках? Ведь как известно, бесплатный сыр чаще всего в мышеловке, а «подарков судьбы» не бывает. И т.д. :)

  • Solis

    В этой статье есть недостоверная информация, ну во первых Ивашкин Александр Викторович не менеджер, а генеральный директор «Кий Гранд тур», и никуда он не сбегал  с деньгами и не исчезал. Компания Кий гранд тур проводила совместную акцию с компанией «Роял Дримс» и представитель этой компании Еремееве Александр Викторович как и сама фирма «Роля Дримс» оказались мошенниками и аферистами, все деньги за туры официально были оплачены компанией «Кий Гранд тур». Поэтому хочу посоветовать автору этого поста более детально проверять всю информацию.
    КОМПАНИЯ » КИЙ ГРАНД ТУР» В ЛИЦЕ ДИРЕКТОРА ИВАШКИНА АЛЕКСАНДРА ВИКТОРОВИЧА ПОСТРАДАЛИ ОТ КОМПАНИИ «РОЯЛ ДРИМС»!!! В ЛИЦЕ ДИРЕКТОРА ЕРЕМЕЕВА АЛЕКСАНДРА ВИКТОРОВИЧА.

    • Аноним

      Простите, а вы какую компанию представляете?

    • http://turbiz.turistua.com/firm/kii-grand-tur/opinions/73216.htm — Елена, да? И один из адресов электронки у Вас — solis2012@mail:disqus .ru, верно? Принцип сарафанного радио в этом блоге не работает — надо оставлять подтверждения своих слов, на которых основано мнение.  http://kyigrandtour.com/index.php?option=com_content&view=article&id=314&Itemid=79 — да, Ивашкин — не менеджер. Но где ссылка на расписание слушания указанного Вами дела в суде? 

      • Аноним

        ха-ха, отлично. скорее всего это представительница данной типа несчастной фирмы.

        но вообще после произошедшего пытаться сваливать вину на кого-то некрасиво. Неважно, с кем они сотрудничали. Акцию предложили они, в контактах светились они, если их кто-то там кинул — это их проблемы. Не надо было сотрудничать с кем попало.

  • В жизни все бывает так она устроена.

    • olyapka

      Кэп!!!

Перейти к верхней панели