Нет Купонам RSS-подписка

Заказ фотоальбома и возврат от Биглиона

18 января 2012 в Biglion

Публикуем этот комментарий в виде отдельного поста.

Я участвовала я в подобной акции (на том же Biglione, но фирма была другая). Подошла продуманно - мне очень хотелось заказать фотокниги себе и бабушкам с фотографиями внуков. Прочитала отзывы о компании в интернете. Преимущественно хорошие, на разных независимых форумах и т.д. Зашла на сайт, зарегистрировалась, скачала программу, потыкалась чуток, все ок, все понравилось. Купила 3 купона. Активировала (мне прислали внутренний код фирмы).

А потом мы сильно заболели, и делать дизайн фотокниги я начала за неделю до окончания заказов. Сделала три странички из 20, используя весь функционал программы (я же его проверила, перед покупкой купона). И перебрав весь архив фотографий выяснила, что мне больше подойдет не горизонтальная, а вертикальная книжка - большинство фотографий у нас вертикальные. И вот тут-то началось...

Через полчаса мучений выяснилось, что программа для вертикальной раскладки у них не дописана. В ней отсутствует почти весь нужный мне функционал (а в горизонтальной-то все есть!). И начались мои мучения.. Позвонила в поддержку, указанную на сайте. Мужик по телефону послал меня куда подальше. Причем, явно его мучали не первый день. На письма в самой компании мне отвечали совершенно разное. Одна менеджер писала, что "у нее все работает, и не работает только на моем компе", другая писала, что "да, не работает, будет дописан вот-вот", третья сообщала, что "не работает, ничем помочь не можем, делайте как дает программа". По телефону была та же самая ситуация - каждый менеджер (в т.ч. на разных уровнях) сообщала разную информацию.

Т.к. в условиях на сайте было несколько нечетко сказано насчет собственного дизайна, то они это пытались вертеть в свою сторону, я же в свою. Естетственно, что я сразу сообщила в Биглион. Комментами и письмами. После просьбы фирмы "подождать недельку, все допишут", я заручилась (в письме), что для меня акция по купону будет продлена. Не поверите, через неделю эта котовасия повторилась ;) Все говорили совершенно разную информацию. В самом Биглионе настаивали, что акция закончилась и все, "гуляй, Катя". На что я им предъявляла копии эл.писем в сам Биглион, копии писем с менеджерами, указывала, что оставляла соответствующий комментарий к акции во время самой акции (сам комментарий, естественно, на Биглионе никто не повесил).

Еще 2 недели регулярных писем по электронке к Биглиону - и они "сдались".
Еще 2 недели - и зачислили деньги на счет.

  • Catarina

    Акция шла в конце августа-начале сентября на Биглионе. Сайт, где проходила эта история — book4family.ru
    Ссылки на акцию, к сожалению, нет (купоны из моего аккаунта удалили).

Перейти к верхней панели