Нет Купонам RSS-подписка

Автомойки «Барс» — развод на деньги

29 февраля 2012 в Frendi (бывший Groupon)

По совету знакомой купила в Групоне в подарок своему мужу купон на 10 моек (акция была в октябре 2011 года: "5 или 10 комплексных моек машины в сети автомоек «Барс». Уборка салона, чистка ковриков, покрытие кузова воском и многое другое. Скидка до 71%").

Купон куплен за 1200 руб. на 10 моек

Адрес мойки был выбран на ул. Долгополова, д. 79.

Условия акции

В акции понравилось то, что помыть машину можно без очереди, т.е. приезжаешь в удобное для тебя время. На деле же оказалось все наоборот. У тех у кого есть купоны их отправляют на время удобное для организации, а не для тебя, т.е. мы еще и должны подстраиваться под них... Причем записываться надо за неделю. А я ведь брала только из-за этого, т.к. у мужа время строго ограничено (он очень много работает).

Записаться по телефону не возможно, либо он отключен, либо все время занято. В итоге было потрачено только две мойки (причем приходилось ездить туда 4 раза: 2 раза чтобы записаться и 2 раза чтобы намыли машину), т.к. все это очень и очень неудобно.  Нужно приезжать без опозданий, а если опоздал на минуту, то иди в конец очереди)  Срок действия купона истекает в середине апреля, но вряд ли муж успеет использовать еще 8 оставшихся моек.

Также не выполнялись условия акции, заявленные на сайте Групон. Например, покрытие кузова воском это уже за дополнительную оплату. В общем сделала вывод, что никогда в жизни больше не буду связываться с Групоном и подобными организациями.

От NetKuponam: пост про эту автомойку у нас уже был. Жалобы, увы, все те же. Надеемся, в Групоне возьмут на заметку поведение этого партнера.

  • Ольга, добрый день! Вы обращались в поддержку Групона? 

  • Рекомендую обратиться в службу поддержки Групона.
    Мне они вернули стоимость данного купона в полном объёме, за что им большое спасибо.

  • Ольга

    В Групон я написала точно такую же жалобу. Пришло ответное письмо от Службы по работе с Клиентами, что они все это учтут и будут совершенствоваться. Денег возвращать для меня не имеет смысла, т.к. Групон возвращает деньги только за неактивированные купоны, а после активации все вопросы к организации, которая предоставляет эту услугу по купону. Это опять же надо время… Пусть это будет для меня уроком.

Перейти к верхней панели