Нет Купонам RSS-подписка

Home Development — одни проблемы вместо Выгоды

2 февраля 2012 в Vigoda.ru

Комментарий к этому посту от valay80:

Я тоже с Home Development приобрела одни проблемы. Только у меня был купон не на установку окон, а на евроремонт в квартире. Кидалово полнейшее. Купила купон в июле где-то, записалась на декабрь. В декабре приехал бригадир и подписал договор на дополнительные услуги (уже на другую фирму ООО "Славич") , взял еще 20000 р. предоплаты и уехал (за купон отдала 37500 р).

Приехали мастера и сказали, что закупить. Мы закупили все … но потом понеслось. Мастера не успели приехать, стали предлагать деньги им заплатить, на что я им сказала: вам должен заплатить бригадир. А бригадир уехал в другой город, как оказалось. Ну и мастера больше не приехали. Короче, пришлось искать нам новых мастеров, потеряли много времени (так как у нас маленький ребенок ,
нам было тяжело жить у родственников).

Телефоны Home Development и бригадира не отвечали после наших высказанных претензий. Когда обратилась с претензией в Выгоду.ру (26 декабря 2011), там сказали, что выясняют мою проблему, а выясняют уже месяц. В итоге 57500 р. с нас сняли, ремонт нам не сделали и до сих пор нашу проблему решают. Мошенничество 100%. Фирма Home Development набрала клиентов (с помощью купонов) а выполнять свои обязательства не успевает и действует как посредник, складывая денежки в карман, нанимая непонятные посторонние бригады. Максимум неделю подождем и в суд (вчера отправила в Выгоду претензию по почте заказным письмом). Кстати бригадир тоже у нас из города Орел, Ковалев Сергей Иванович (по договору он директор ООО "Славич"), ФИО по паспорту сверяла. Думаю что это шайка вся из Орла.

Перейти к верхней панели