Нет Купонам RSS-подписка

И снова о пропавшей компании Home Development

5 февраля 2012 в Другие сайты

Вот этот пост про некачественное оказание услуг по купонам компаниями Евростроймонтаж и Home Development собрал в комментариях уже несколько других постаравших. Вот рассказ одного из них. На днях пришла еще одна жалоба от Евгении:

И мы попались на этих мошенников. Только купон купили на скидку на buydiscount.ru за 450 рублей на 2 окна. Через недели три приехал замерщик Home Development, также сказал, что подоконники, откосы и установка платные, тогда как в купоне обозначено бесплатно.

Подписали контракт с некой компанией OOO "ТрансСервис" с генеральным директором Ковалевым Сергеем Ивановисем и отдали замерщику Андрею в руки 20450,00 рублей. Окон нет. До компании дозвонились еще недели три назад - они сказали, что вот буквально только что разговаривали по нашему вопросу с заводом и на следующей неделе ждите. После этого телефоны отключены.

Звонили замерщику на мобильный - он отвечает, что он только замерщик и ничего не знает, менеджер Юля (я заранее взяла мобильный) трубку не берет, как и менеджер Светлана. Срок окончания работ стоит в договоре 27.01.12. Только вот мы тут глянули - договор оказался филькиной грамотой, т.к. никакой печати на нем не стоит, кроме корявой подписи. Это странно, т.к. я обычно обращаю внимание на печати - думаю, может тут какой-нибудь трюк с исчезающими чернилами... Но, по факту, с таким договором и в суд то не пойдешь. Если вдруг наша история может пригодиться - я готова написать заявление по форме и прислать скан этого "договора".

donsfinks@yandex.ru - мой email.

  • Crocozyabr00

    Здравствуйте ТС.  «Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус».
    1. Не бывает исчезающих чернил. Все можно проявить.
    2. Если уверены, что печать была — в полицию. Это явное мошенничество.
    3. Пишите претензию (рыба претензии в моей статье) в этот байдискаунт и подавайте на них в суд.
    4. сайт этого буй дискаунта зарегистрирован на частное лицо в России. Это значит, что владельца можно нагнуть так не по детски, что аж самому страшно: незаконное предпринимательство, участие в мошенничестве и т.д. 100% можно нагнуть владельца только по жалобам на поллимона минимум. Даже получить все деньги можно с сайта этого, но вопрос долгого времени. Если готовы идти до конца — ищите адвоката.

Перейти к верхней панели