Нет Купонам RSS-подписка

КупиКупон — две неудачи подряд

14 февраля 2012 в KupiKupon

Ситуация №1: Акция http://www.kupikupon.ru/deals/newgolland_1111_12574 (заказ букетов). Приобрел купон, позвонил и уточнил необходимо ли делать предварительный заказ на выбранные цветы, мне сказали, что выбрать могу на месте. Приехал, а в магазине мне сообщают, что у них на купонную акцию выделено два вида роз (оба зеленоватого оттенка). Естественно, отказался от такого "заманчивого" предложения. Деньги мне за купон вернули, но осадок остался. В тот момент я подумал, что, возможно, это - случайность.

Ситуация №2: Перед новым годом решили приобрести фейерверки, выбор пал на акцию http://www.kupikupon.ru/deals/feerverk_2212_16760, поскольку на балансе были деньги, возвращенные за акцию по цветам. Заодно хотел проверить, случайность ли была в предыдущий раз. Купон купил 29 декабря вечером, соответственно, 30 декабря утром хотел съездить обменять купон на товар. Позвонил, а мне сообщают, что нет такой возможности в этот день, предложили приехать на следующий день (31 декабря) до 14 часов. Перед тем как ехать я еще раз решил позвонить (мало ли что) и мне сообщили, что в наличии всего два варианта продукции из всего списка (порядка 40 позиций) и по стоимости они превышают номинал купона в 2 раза.

Соответственно, я написал запрос на возврат денег за купон, поскольку срок действия был указан "..до 31 декабря 2011г...". Долго мне не отвечали, в итоге сообщили (20 января), что вернуть деньги не могут, поскольку я обратился после окончания действия купона (до 31 декабря не включительно, по их разумению). Сказали, что можно воспользоваться купоном. Решил рассмотреть и этот вариант, но, когда позвонил этим ребятам, то оказалось, что пиротехнику они "замутили" исключительно под одну акцию, соответственно, помочь ничем не могут. Когда я об этом написал в КупиКупон мне опять ответили, что вернуть деньги не могут.

В общем, с этими "товарищами" (КупиКупон) лучше дел не иметь, тем более купонных сервисов предостаточно и с каждым днем их количество увеличивается. Были конечно нюансы и с другими, но это были единичные случаи и все они были благополучно улажены, в т.ч. и после окончания срока действия купона.

  • Аноним

    по-моему такое может случиться на любом сайте….
    тем более что сайтов полно, вы правы, а вот недобросовестные партнеры одни и те же и часто кочуют с сайта на сайт…

  • Antikupon

    Вопрос автору поста. Вы наводили справки о номере телефона, указанному в этой акции с фейерверками?

    Там всё на поверхности. Вплоть до того, каким образом партнёр КупиКупон.Ру стал совладельцем базы отдыха в Лосево (есть решения арбитражного суда по г.Санкт-Петербург в свободном доступе). 
    Вот группа купикупоновских фейерверков ВКонтакте — http://vk.com/club32682747 Сайт указан, а в акции его нет. Заодно познакомьтесь с владельцем. Даже если «ребята «замутили» пиротехнику под одну акцию», это не проблемы покупателя, а их собственные. Что значит «ничем не могут помочь» — база отдыха имеется в распоряжении, не бедствуют. И антирекламы уж точно не захотят. Из-за пятисот-то рублей. 

    Вам остаётся решить, с кого Вы будет требовать возврат — с купонного сервиса или с многоликого ООО «РОССИ»-ООО «ФАРАОН»-ООО «БАС». Кстати, на всякий случай, ОГРН 1074712000054 

    И компания «Новая Голландия», выходит, со своими розами тоже отличилась — целый совхоз в г.Сясьстрой с 14-ю  сортами, а по акции — только 2 вида. Причём, в описании на КупиКупон.Ру об этом умолчали, а могли бы и сорта назвать, и изображения, соответствующие действительности, прикрепить. И проконтролировать это должна была сама «Новая Голландия».Зато в оптовых продажах участвуют все 14 сортов — http://novayagollandiya.ru/price/

  • Алена Елонова

    Согласна с автором — лохотрона полно в Интернете. Но все-таки основная масса сайтов по приобретению купонов и различных скидок заботиться о своей репутации. Нужно просто поискать другой купонатор, которому доверяют пользователи сети

    • Аноним

      Полистайте этот блог на досуге — поймете, что нет идеальных купонаторов.

    • lakshmi

       ДОРОГАЯ АЛЕНА!
      если не секрет, подскажите, пожалуйста, какие им именно купонаторы вы имеете в виду?
      судя по моим многочисленным опытам- таких нет.
      все по правилам — идет скидка с накрученной цены, потом предоставляются халтурные услуги . причем сотрудники смотрят косо.
      пользоваться купонами- не уважать себя. я это так поняла.

  • Алена Елонова

    Согласна с автором — лохотрона полно в Интернете. Но все-таки основная масса сайтов по приобретению купонов и различных скидок заботиться о своей репутации. Нужно просто поискать другой купонатор, которому доверяют пользователи сети

Перейти к верхней панели