Нет Купонам RSS-подписка

Неудачный опыт с автомойкой

3 февраля 2012 в Frendi (бывший Groupon)

Купила купон на 10 моек машины на автомойке Барс (Нижний Новгород, Касьянова, 6б).

Автомойка, которую предложено посещать по данному купону, - это какая то крайне сомнительная контора. С 5.11.2011 по сегодняшний день я смогла помыть машину только 2 раза, т.к. у них либо все занято на несколько дней вперед, либо не работают и т.д.

По акции, в которой я имела "счастье" купить этот купон, их было продано 523! И это только в тот раз, а я акцию на эту автомойку еще минимум 1 раз видела! Купоны были на 5 и 10 моек, учитывая что эта автомойка представляет собой обыкновенный неотапливаемый гараж с 1 вьездом/выездом, можно представить их пропускную способность! Становится понятна их линия поведения со "счастливыми" обладателями купонов.

Когда я сегодня хотела помыть машину, которую, по всей видимости, никто не хотел мыть, то сначала мне сообщили, что нужно подождать, т.к. у них нет солярки (для обогрева гаража, который по недоразумению называется автомойка) и неизвестно когда будет, потом, когда солярку привезли, они очень долго искали мой купон, так и не нашли и мягко намекнули чтобы я проваливала. После звонка по телефону, указанному на купоне, они, якобы, нашли данные моего купона у себя в компьютере, мне сообщили, что мой купон был якобы на 5 моек и его срок уже истек, хотя:

1. Машину я помыла всего 2 раза (по их данным 3)

2. Даже если бы купон был на 5 моек, он бы еще не истек, т. к. я активировала его 5.11.2011, а сегодня 01.02.2012 (срок действия купона на 5 моек 3 мес. со дня активации)

3. Мой купон на 10 моек!!!

Мне предложили помыть машину за деньги, я отказалась. Проторчала там где то час!

  • Аноним

    а чего вы в самый последний день активировать приехали? просто интересно

    • Юля

      Тут кто то фото добавил, так вот на нем видно сколько народу купило туда купоны  (на 5-10 моек!!!), активировать нужно было в течении месяца, акция на эту мойку кстати по моему была не один раз. Автомойка представляет собой обычный гараж с соответствующей пропускной способностью (1-2 машины в час). В общем туда я просто не могла попасть, надо было как то очень заранее записываться (за несколько дней).

  • Pingback: Автомойки "Барс" - развод на деньги - Нет Купонам!()

Перейти к верхней панели