Нет Купонам RSS-подписка

Платья от Купикупон или Как одеться дорого на блошином рынке

22 февраля 2012 в KupiKupon

Всем добрый день!

Приобрела в начале декабря купон по акции "Эксклюзивно для КупиКупон и только перед новым годом! Платья Karen Millen для настоящих леди в интернет-магазине otkutur.ru по цене 3899 р. вместо 8200" на Купикупон. Ссылка на акцию - http://www.kupikupon.ru/deals/otkutur_0112_14665.

В конце декабря платье пришло наконец. Самовывоз был возможен только в выходные, поэтому всю неделю звонили и настойчиво просили забрать платье 30-го декабря (последний рабочий день)

Сама поехать не смогла, но чтобы пойти навстречу продавцу и не ждать потом окончания праздников, попросила друга забрать платье. Раздача "слонов" осуществлялась с машины у станции метро в обмен на купон после 18.00 часов. На улице было весьма темно, друг посмотрел, что платье примерно совпадает с картинкой, отдал купон и уехал.

Платье было сшито из другого материла, не совпадало с указанным на фото, не подходило по размеру (хотя у меня много платьев от Карен Милен, и именно эту модель примеряла в магазине). 30-го вечером я заявила о желании вернуть платье в Купикупон. Оператор подтвердил, что это возможно.

Как вы успели догадаться, платье до сих пор у меня на руках, денег нет. Купикупон говорит, что решают проблему с партнером, что по закону мне должны вернуть деньги. В последний раз меня переключили на партнера, который сказал, что по условиям акции возврат невозможен (но Купикупон не указал этого), а также 30% платьев - подделки, и об этом тоже должны были указать в условиях.

Таким образом, уже более 2-х месяцев у меня нет ни денег, ни оригинального платья Карен Милен. Имеющуюся подделку без пуговиц, из ужасного материала и маленького размера носить невозможно. Обменивать на такую же смысла не вижу. Обе компании не решают вопрос, ссылаясь друг на друга.

Подскажите, как быть?

  • Виктория, спасибо, что поделились! Что теперь делать — вопрос сложный. Видимо, только если в суд идти остается. Ну и судиться надо с компанией, что продала вам подделку, так как купонный сайт обычно не при чем по их оферте — они лишь разместили рекламу от лица компании. Попробуйте предупредить, что пойдете в суд, может зашевелятся.

    • Gamiliagida

      Удивительно, что есть люди которые попадаются на подобные сайты, эти подделки Карен Милен стоят на табао и aliexpress.com от 1500-2000 тыс рублей. На фига вы 4 тыс выкидываете в мусор? Еще про какие то скидки  вы говорите, аж смешно  Я в свое время тоже покупала подделки но правда везло, качество хорошее было, но чтобы купить что то дельное я перечитала множество отзывов о продавце и товаре. В Китае эти платья шьют сотни фабрик, кто то халтурит, кто то на совесть работает. В общем народ если что то приглянулось вам сначало откройте хоть китайские сайты, на крайней случай Ebay, посмотрите цены, отзывы. Мне честно сказать и в голову бы не пришло что то заказывать на otkutur.ru и платить в карман какому то дяде если можно это же барахло купить гораздо дешевле

      • olyapka

        про вас тут пост есть — http://netkuponam.ru/2012/03/privet-kapitanam-na-netkuponam/

  • Vilgelm

    …30% платьев — подделки…
    Это вообще как o_0 Вообще то подделки товаров брендовых у нас запрещены (нарушение авторских прав это).

    • olyapka

      это ж купонщики, они не церемонятся с такими мелочами :) вон тут вообще копии айподов толкали — http://netkuponam.ru/2012/02/opyat-25-levye-pleery-i-propavshij-partner/

  • Fiama

    так же думала купить что-то по этой акции, но, посмотрев внимательно на остальные товары, которыми торгует данный сайт, передумала, т.к. желания тратить 3-4 тыс на покупку заведомо подделки как-то не возникло: пальто 
    dior
     (не christian  dior, а просто  dior) за 17 тыс руб, chanel за 13 тыс рублей- ладно посещение люксовых магазинов, надо вообще не иметь доступа к интернету/ женскому глянцу и пр источникам модной информации, что бы считать эти цены реальными. если сайт торгует подделкой, то НИЧЕГО оригинального в его ассортименте точно нет. ну не бывает так, что вот эта сумочка настоящая, а те брюки- подделка. или всё настоящее, или всё подделка. так уж заведено.никаких 30% фейка среди 70% настоящего быть не может
    я ждала отзыв, подобный вашему…  подтвержу, что мы сами своей невнимательностью и желанием халявы, которые зачастую подавляют голос разума, позволяем себя обмануть

  • Алена Елонова

    могу только посочувствовать Вам. Очень сложная ситуация!! Можете только антирекламой подействовать, да и то сомневаюсь. Так неудачно выбрали купонатор. Вообще, не верю в акции 90%, сразу уж писали бы 100% (шара)

    • olyapka

      кинуть могут на любом купонаторе, увы

Перейти к верхней панели