Нет Купонам RSS-подписка
Картинка профиля sl

ВсЁ обман. Скидки и фотоцентр

22 февраля 2012 в Biglion, Про купоны в общем

Всем доброе время суток!!

Я владелец дизайн-студии в Ростове-на-Дону, и мне неоднократно звонили из Биглиона и предлагали сотрудничество, "выгодное" по их словам для всех. Они рассказывали, как на самом деле мне будет хорошо если я воспользуюсь их услугами. А принцип этих услуг такой, что я должен сделать максимальную скидку (минимум 50%), и потом еще они забирают 50% от заявленной суммы. Приведу пример: наша студия печатает фотографии, профессионально (у нас фотолаборатория), мы печатаем, я считаю, не дорого, по 4 рубля за фото.

"Друзья" из Биглиона хотят чтоб я скидку сделал 60%, то есть фото получается 1,6 рубля, половину забирает Биглион и мне естественно остается 80 коп, скажу честно, себестоимость распечатки фотографии - 1,5 руб (это без учета электроэнергии и без оплаты работы человека, который будет печатать). Я им пытаюсь это объяснить, на что они заявляют «НА ВРЕМЯ АКЦИИ ПОДНИМИТЕ ЦЕНЫ, ТАК ВСЕ ДЕЛАЮТ». Обманывать людей я не привык, да и работать в ноль особого желания нет.

А вот пример глупости людей, которые на это появились http://www.biglion.ru/rostovnadonu/deals/fotocentr-70/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=fotocentr-70

ПОЯСНЯЮ:

Бумага Polychromatic предназначена печати на обычном струйном принтере. Если ВЫ хотите, чтобы ваша фотография существовала  пару месяцев, то вам как раз туда. Фотография долго живет если она напечатана только в фотолаборатории. Но и это еще не все! Мне поистине жалко этот "фотоцентр". У него себестоимость печати такая же, как у меня 1,5 руб, но скорость печати в разы меньше. Купили 1269 купонов, а это значит ему нужно распечатать 126 900 фотографий, у меня фотолаб печатает 1000 фото в час, а у него принтер в лучшем случае 60 фото в час, и значит фото он отдаст последние (можно посчитать) через полгода, да еще и попал на деньги тысяч на 60, мне это напоминает концовку фильма "Крысиные бега". И в итоге люди по незнанию получат фотографии, которые через полгода можно будет выкинуть, а фотоцентр - бАААльшой геморой. НО есть тот, кто остается в плюсе! Конечно, наш "любимый" Биглион.

ЛЮДИ, БУДЬТЕ УМНЕЕ!!!

БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО .....................

От Netkuponam: Спасибо за интересное мнение! Одна история с Биглионом и исчезнувшей фотолабораторией у нас уже подробно описана. Как бы ребята по вашей ссылке не повторили "подвиг".

Перейти к верхней панели