Нет Купонам RSS-подписка

Выгода.ру и пансионат «Зеленый мыс» = развод на деньги

24 февраля 2012 в Vigoda.ru

Итак, что мы имеем? Акцию "Релакс-выходные для двоих в дизайнерском SPA-отеле «Зеленый мыс». 4 дня, 3 ночи и SPA-программа «Тайны Клеопатры» для Вашего безупречного отдыха! 7106 руб. вместо 18700 руб." http://vigoda.ru/prev/offer/3055

Прошло уже больше полугода, а я не могу воспользоваться купоном. Заранее - нельзя, а звонишь, когда сказали, что "можно будет" и один ответ "уже мест нет в стандартах", предлагают доплачивать, что меня категорически не устраивает. Так остаток года пройдет, что этот купон действует, и ничего не изменится. Более того, несмотря на то, что они якобы не могут разместить всех желающих, акции без конца повторяются, то на 2 дня, то на 3.

Я молчу про то, что купон покупался как подарок для празднования др моей половины. Он мне его до сих пор "вспоминает".

Мне надоело писать им письма и не получать ответа. Более того, комментарии с сайта они стирают (4 раза подряд - вешаю каждый день). А оставили лишь первый, на который предложили мне связаться с ними. Можно подумать я с ними не связывалась: как по телефону, так и по мейлу.

Все ОЧЕНЬ вежливо, что со стороны отеля, что со стороны сайта, но толку 0.

Посему, ищу таких же попавших как я, чтобы написать коллективный иск. Юриста уже нашла! Не тяните!

  • Griv32

    Может и хорошо, что Вы туда не попали. Тоже присматривалась к акции, но почитав отзывы http://www.healthspa.ru/showinfo_h.php?id=909 передумала.

    • lyasic

      Нда, этого я не видела, т.к. покупала купон еще полгода назад((.
      Спасибо за информацию!

      • Berdinskikh

        Радуйтесь, что вы туда не попали! Это просто чудовищный отель! Постарайтесь стребовать с Выгоды возврата денег за купон — по итогам поездки я написала жалобы в Роспотребнадзор и Пожинспекцию, а некоторые обманутые посетители хотят подать коллективный иск против этого «курорта»

  • денис

    У меня похожая ситуация, была акция по установке пластиковых окон.Купил купон, на следующее утро оплатил его, и тут же мне приходит смс о том что акция приостановлена и денежные средства зачислены на баланс моего личного кабинета на биглионе. Написал заявление о перечислении денежных средств на банковскую карту, деньгисо счета списали, а на карту пока не пришли((

    • olyapka

      сколько дней ждете?

  • lyasic

    Вот, что я получила сегодня от выгоды (г-жа Елена Зеленская пишет  27 фев. в 17:45)Добрый день!

    Средства за купоны по данной акции были переведены поставщику услуги.

    За возвратом средств обращайтесь, пожалуйста, к поставщику.

    Приносим Вам свои извинения за задержку ответа!

  • lyasic

    Кстати, я написала письмо на сайт СПА-отеля «Зеленый мыс» еще в субботу (контактов на сайте нет, кроме формы для отзывов). Ответа НЕ получила. Видимо им не в первой отмалчиваться.

  • lyasic

    прошла неделя, а воз и ныне там
    г-жа Зеленская меня игнорирует :-) несмотря на 2 напоминания  о данном вопросе
    представители отеля также не откликаются

Перейти к верхней панели