Нет Купонам RSS-подписка

Biglion`овский подарок Дамский каприз GOLD так и не прислали

1 марта 2012 в Biglion

Здравствуйте, хочу рассказать всем, как я хотела сделать подруге подарок на день рождение с помощью BigLion, но день рождения прошел полтора месяца назад, а подруга осталась без подарка.

В день рождения подруги я должна была находиться в другом городе и потому решила, будучи в Екатеринбурге, сделать подарок с доставкой на дом в Москве от BigLion`a. По акции обещали, что привезут в ближайшие два дня, 19.01.2012 оплатила заказ, но ни неделей позже, ни даже месяцем ничего не произошло.

Далее следовали мои неоднократные звонки на телефон техподдержки, письма на их e-mail. Ответы были, но либо лимит времени в 30 минут разоединял нас с оператором, либо второе, подробное письмо при переписке с техподдержкой, оставалось без ответа.

13 февраля от поддержки Биглиона приходит письмо, с просьбой указать подробности для возврата денежных средств, ответила все как просили, но две недели спустя тишина. Указала даже, что хочу вернуть деньги на баланс Биглиона (лучший исход для Биглиона), но даже этого они сделать не хотят.

Подождем еще чуть-чуть, если администрация проекта не одумается, направлю досудебную претензию заказным письмом, а дальше в суд, с возмещением неустоек и морального вреда.

Перейти к верхней панели