Нет Купонам RSS-подписка

И снова про SaleForMan

21 марта 2012 в Другие сайты

Всем здравствуйте.

Я купил 6 купонов на право получения iPhone 4S 16 GB со скидкой. Выполнил все условия акции купив еще 594 купона из расчета 99 на каждый телефон. По истечению десяти рабочих дней позвонил в офис и мне ответили, что все купоны проверены, ожидайте, Вам позвонят, когда можно будет забрать телефоны.

Сегодня был звонок от Анастасии (сотрудник компании по работе с клиентами) и она мне сообщила, что по данной акции можно получить только один телефон на один аккаунт. В условиях акции было четко прописано, что любой желающий может получить неограниченное количество телефонов, я неоднократно звонил для уточнения данных условий, мне подтвердили, что все верно! Сейчас данных условий в открытом доступе на сайте компании нет – это и естественно!

Но у меня имеются копии всех купонов, в том числе 6-ти купонов на право получения iPhone 4S 16 GB со скидкой. В котором четко прописано: «в любом количестве»

Обращаюсь к тем, кто пострадал от действий данного сервиса или может подтвердить данные условия акции в суде, пожалуйста, свяжитесь со мной. Сейчас мои юристы готовят иск на данную организацию, я привлекаю свидетелей и собираю материалы дела для передачи их в суд.

Контакт для связи - http://vk.com/anton.pukhov

От NetKuponam: честно, нам самим уже надоел этот купонный сайт :) Предыдущие посты про SaleForMan - раз, два, три (тоже про айфон), четыре, пять. К автору: единомышленников найдете кучу по данным ссылкам, как в тексте статей, так и в комментариях. Порой поиск по сайту очень помогает :) Ну а вообще, как говорится, жадность фраера сгубила. Хотели получить 6 айфонов задешево, перепродать и навариться - получайте геморой, сказок не бывает. Извините, но мы не удержались. Удачи в суде!

ОБНОВЛЕНИЕ: Автор написал о своей ситуации более подробно:

Опять сага про наш любимый SaleForMan. Как известно продукция Apple пользуется высочайшим спросом на мировом рынке электроники и все хотят иметь в своем арсенале iPhone, iPad, iPod, MacBook и т.д. к сожалению не всем она по карману. И тут на помощь приходят купонные сервисы. Телефоны, планшеты, компьютеры компании Apple чуть ли не даром! Многие скажут – развод! Да, возможно, но давайте разберемся! Читаем условия акции… Выясняется что все по-честному, почему бы не попробовать… В частности разберем случай с SaleForMan.

До того как я решил поучаствовать в акции по приобретению айфонов, почитал комментарии из различных источников, даже имелись видеоролики со счастливчиками, получившими свои  гаджеты с огромной скидкой.  Ну, тут грех не поучаствовать и не приобрести несколько телефонов для себя и всей семьи, да и друзья тоже загорелись.

Еще раз, внимательно ознакомившись с условиями акции, друзьям отправил, тоже почитали. Всех интересовал один вопрос, а можно ли одному купить телефоны на всех?! И оказывается можно! В условиях четко прописано, что один человек на один аккаунт может получить неограниченное количество телефонов, усомнились, позвонили в офис компании и Анастасия Тимофеева (Офис-менеджер Sale1Group) заявила: - «Ребят, да хоть сто! Из расчета 99 +1 чиперов на один телефон, сколько купите – столько выдадим» Сомнения отбросились! Посчитали, вышло 6 телефонов, купили 6 чиперов на право приобретения телефонов со скидкой в 70% - Не дурно! Если конечно разобраться 70% там и не пахнет (ведь телефоны серые), но не суть.

Дело за малым – осталось купить всего 594 :) чипера по любым акциям данного сервиса. Главное, что бы в одном комплекте не было повторяющихся акций из расчета 99 на каждый. О да! И мы это сделали, в личном кабинете 600 чиперов. 29,02,2012 отправили информацию на e-mail организации о выполнении всех условий акции и готовы забрать телефоны хоть сегодня. Я позвонил в Селфомен и сообщил, что все выполнили. Мне сообщили, что после проверки чиперов с вами свяжутся в течении 10-ти рабочих дней. Ок, по условиям скидочного сервиса отводится 10 рабочих дней на проверку.

Дней через 7 позвонили, узнали, как идет процесс, на что мне ответили: Анастасия заболела и пока этим вопросом некому заниматься. Ну хорошо, 10 дней еще не прошло, кипишовать не будем. Звоним 15,03,12 – время судного дня) Нам говорят:- ребят еще немного подождите! И так на протяжении каждого дня до 21 числа! И тут 21 марта звонит Анастасия и заявляет- «Уважаемый Антон, мы проверили все ваши чиперы – все отлично! НО!, наши условия акции изменились и на один аккаунт можно получить только один телефон!» - Что значит изменились? – «Вот так вот, руководства сказало, что выдавать будут на один аккаунт – один телефон в независимости от количества комплектов!» - Но как? 14,02,12 были совершенно другие условия! «Ничем помочь не могу, мы с Вами свяжемся, когда приезжать за телефоном!»…

Повторные звонки ничего не дали! Пообщавшись со своими юристами, мне дали четкий ответ: - Так или «иначе» накажем!... К своему счастью в Интернете нашел большую группу людей пострадавших от рук данного сервиса, предложил объединиться и действовать сообща. Ребята согласились + мои друзья, которые понадеялись на меня, тоже не собираются спускать дело на тормозах!

____________________________________________________________

И так:  Обращаюсь ко всем участникам, пострадавшим от сервиса SaleForMan, не оставайтесь в тени, присоединяйтесь, нас уже набралось немалое количество! 23,03,12 все дружно пишем претензию в адрес ООО «СЭЙЛ 1 ГРУП» либо лично передадим в их офис, либо отправим заказным письмом, если откажутся принять нас в своем уютном офисе. Затем пишем заявление в УВД с просьбой проверить и возбудить дело по 159 статье УК РФ Мошенничество (адрес внутренних, куда будем обращаться, сообщу лично каждому, кто намерен писать заявление) и соответственно, если реакции от SaleForMen не последует, будем обращаться в суд. Чем больше заявлений, тем тяжелее мошенникам будет уйти от ответственности.

Отдельный респект Эдуарду, он же smd1987 (e-mail smd1987@mail.ru) , за его активную позицию и неравнодушию к происходящему! Он, кстати, получил свои iPadы, с трудом, но получил! И мы получим кто телефоны, кто айпады :)

Все необходимые документы и заявления поможем сделать!

Со мной можно связаться в VK http://vk.com/anton.pukhov или по e-mail tlk1000@yandex.ru , свой телефон вышлю по почте или пишите В контакт.

И те, кто неравнодушен – распространяйте данный пост.

Чуть не забыл, сейчас условий акций на сайте нет, они их удалили и просмотреть их невозможно, так что кто сделал скриншот условий это плюс!

ОБНОВЛЕНИЕ от автора: все деньги вернули, но мозги прокомпостировали) 

  • Pingback: Обман с Samsung Galaxy Note от Saleforman.ru - Нет Купонам!()

  • Pingback: Saleforman.ru - кидалово c iPad 2 - Нет Купонам!()

  • Антон

    Самое обидное, что два телефона родителям предназначались,
    один мне и друзья как услышали про это тут как тут: — «и нам! и нам!» так что
    так… Спасибо, будем надеяться справедливость восторжествует! И если есть желающие,
    чем-либо помочь, пожалуйста, свяжитесь со мной.

    • olyapka

      Неужели история с бигбаззи людей ничем не научила? Эх

      • Антон

        Ольга, я внимательно следил за делом вокруг БигБаззи, но с
        их стороны нету жесткого «кидалова на деньги» они возвращают деньги за
        потраченные купоны + 3% (с перебоями, но возвращают) Здесь же эти «многоуважаемые
        господа» отчетливо поняли, что глупо поступили, дав любому желающему приобрести
        неограниченное количество телефонов и реши просто кинуть людей! В договоре
        оферты у них прописано, что приобрести товар со скидкой можно в некоммерческих целях,
        так я покупал не для продажи, люди готовы подтвердить, что именно для них был
        приобретен товар. Так руководство SFM мне это и не предъявляет, они
        утверждают что по условиям акции на один аккаунт – один телефон, хотя за
        несколько дней до этого, Анастасия из SFM прислала мне сообщение. Копирую из
        письма: «Чиперы проверенны, все отлично. Меня и нтересуют цвета какие
        Вы хотите?» т.е. она прекрасно понимала, что цвета ни одного телефона, а
        нескольких.

        А сейчас утверждает обратное…

        • olyapka

          В посте есть ссылки на предыдущие посты, в одном из них как раз пишут о том, что перекупщиков оказалось слишком много и с ними будут что-то решать.

          Про Бигбаззи — 3% и прочее тут вообще не причем. Речь о том, что люди наивно верят, что могут купить дорогой девайс за копейки. Вдруг! Непонятно с какой купонной милости! Да настолько верят, что вкладываются даже в 6 айфонов, а кто-то и более. Не верьте в сказки, их не бывает. Никто не будет просто так дарить то, на чем можно заработать больше. История с Бигбаззи это явно показала. А как люди то верили! Уважаемый сайт! Ни разу не кинул и не кинет! Их директор прямо утверждал — если в ноябрю не будет телефонов, пойду их лично по Евросетям покупать по одному! Ну-ну, а люди ждут уже полгода.

          Про 6 друзей — ну, это ваши слова. И понятно, что подтвердят вам что угодно :) Но вот например на таможне есть четкие правила. Если я закажу 5 или 6 телефонов, то их признают товарной партией и заставят меня платит большой налог за ее ввоз. И никто не будет слушать, что это дяде, маме, бабушке, папе и другу детства :))). Ну всегда и во всем надо включать голову, простите уж. Отдавать такие деньги сомнительному сайту? Ну елки палки… Это даже не бигбаззи, я об этом SFM впервые услышала только в связи с кидаловом, а в купонной сфере год «варюсь».

          • Антон

            Ольга, я не спорю про ББ, они подвели людей, но хотя бы
            деньги не отбирают.

            Про таможню Вы не правы, если вы докажете что большая партия
            пришедшая в Ваш адрес является некоммерческой то проблем не будет. Достаточно
            сканов паспортов и заявления.

          • olyapka

            Я за рубежом много покупаю, опыт есть. Ну да ладно, не будем спорить. Надеюсь, вам удастся вернуть деньги.

          • Антон

            Спасибо!

          • Ирина

             Добрый день, Антон!
            Хотела бы уточнить получили ли Вы свои айфоны?
            Я выполнила все условия и сдала чиперы на проверку в начале апреля. Вот до сих пор жду, когда же придет партия телефонов.
            Анастасия только обещает, что телефоны обязательно будут, но каждый раз у них какие-то проблемы. Говорит, что могу забрать деньги, но вернут ли они их?…

          • Антон

            Мне деньги вернули, но долго упирались. Неужели они одумались,
            сами начинают возвращать?! Советую забрать деньги и больше с данным сервисом не
            связываться!

          • Ирина

            Спасибо) Но я все же дождалась. С большим боем, но я знаю, что некоторой группе людей их выдали ( я в их числе).
            Но советом, чтоб с ними не связываться, я воспользуюсь:)

          • Malov 1994

            Я тоже много покупаю. Хочу сказать сразу, что да, сейчас процветает время, когда мошенничество можно встретить на каждом углу. Но хочу сказать за себя. Недавно мне посчастливилось приобрести на будущее лето велосипед, покупку я осуществил, используя купонатор. Приобрёл велосипелд с 50% скидкой. Очень доволен!

          • Al

            Так БигБаззи такие мошенники как и остальные купонные сайты. Только у ББ масштаб другой и обещают уже пол года (что уж говорить если они делают подряд по несколько акций с картошкой, а отдают ее также в течении нескольких месяцев) . Как хорошо что после статьи Муртазина сразу написал заявление и через 6 дней получил обратно деньги.

            PS а помните как на ББ после того как они получили деньги за iPhone4, появились акции с iPad, PS3 и тд вот где деньги полученные использовались (крутили), а теперь они видать закончились, возвращают с неохотой. 

          • Anton

            Я не говорю, что ББ святые, С не охотой, но деньги отдают! И явно с рынка уходить не собираются.
            В моей ситуации SFM утверждает, что условия акции изменились и не могут выдать больше чем один телефон, что прямо противоречит нашему законодательству и есть подозрения что пакуют чемоданы))

          • olyapka

            вы их оферту читали? вдруг там сказано что условия акции можно менять без уведомления?

          • Anton

            Условия акции менять в одностороннем порядке по определению недопустимо. В оферте так же про это не сказано.

          • olyapka

            По какому определению? Они организаторы, делать могут что хотят :) Ну понятно, что некрасиво поступили, лоханулись, просто они явно не ожидали вала перекупщиков.

          • Anton

            Да, они лоханулись. Но это же не повод на клиентах отыгроваться! Тем более они себя позиционируют, как мужской сервис! За слова надо отвечать!

  • Артём

    Антон привет, Вчера получил свой айфон, на сколько знаю, получили и некоторые другие активисты, которые везде писали, в том числе в моей группе в контакте.
    В личку отписывались, люди которые у нас в группе не состоят, написали, что тоже получили.
    Я их прекрасно понимаю, что они конечно же промахнулись в том что написали что люди могут купить неограниченное кол-во телефонов или ipad.
    У самого лежат ещё купоны и на телефон и на ipad? и что-то не хочется повторять свою борьбу второй раз=(

  • Pingback: Продолжение про SaleForMan - Нет Купонам!()

  • Антон

    Итог: все деньги вернули, но мозги прокомпостировали)

  • Abinessa

    А если деньги вернут,то все(в том числе за те 99 купонов)? 

    • olyapka

      маловероятно

Перейти к верхней панели