Нет Купонам RSS-подписка

Испорченный отпуск от Групона и Беллы (Катерина Альпик)

3 марта 2012 в Frendi (бывший Groupon)


В октябре 2011 увидела акцию - Проживание в отеле Катерина Альпик, Красная Поляна (в котором я отдыхала несколько раз) по цене значительно ниже обычной, купилась... аж дважы: 2 купона на 30 тысяч рублей.

Связалась с менеджером по имени Белла по указанному в купоне адресу, забронировали проживание с 4 по 14 марта. Попросила подтверждение - ок! на почту прислали подтверждение.

За 3 дня до вылета звонит мне эта Белла и невозмутимым тоном сообщает, что их агентство расторгло договор с отелем и разместить нас там не могут. Взамен предложен был какой-то клоповник в Адлере (для понимания-это 1-2 часа езды на машине до Красной Поляны). Естественно, я отказалась. Кстати, позвонив напрямую в отель узнала, что номера есть и нас готовы разместить, но совсем за другие деньги, про Групон знать ничего не знают и брони на мое имя у них не было и нет!

Теперь 3-ий день пишу-звоню в Групон: ни письменного отказа, ни подтверждения оплаченного мною проживания нет! Ни менеджер по качеству, ни специалист, курирующий компанию-поставщика услуг, со мной не связывается, колл-центр каждый день говорит "завтра"! Просто молча за 2 дня до вылета мне вернули деньги за проживание на счет.

А кто вернет деньги за пропадающие авиабилеты и испорченный отпуск?!((

Оказывается, это уже далеко не первая провальная акция
http://netkuponam.ru/2012/03/grupon-i-otdyx-v-adlere-2/
http://netkuponam.ru/2012/01/grupon-i-otdyx-v-adlere/
+летние поездки в Сочи

Почти год, несмотря на жалобы и иски клиентов, Групон сотрудничает с недобросовестыми партнерами. Наименование юр. лица партнера - страшный секрет. Вэлком ту бизнес по-русски!

Этот пост пишу только с одной целью - Групон наказать вряд ли удастся, а вот госпожу Беллу вполне - дама, представляющая поставщика услуг, то как центр бронирования, то компания "Революция", ее почта, с которой мне выслана бронь - почему-то с домена udivite.ru + контактый телефон (499) 681-04-59 - все это мелькает в историях испорченного отдыха на НГ в Адлере и летнего Лоо.

Давайте объедим усилия и накажем тех, кто нам испортил отдых!

От NetKuponam: А это действительно интересно, ведь именно на домене udivite.ru в свое время размещался якобы сайт пансионата Мелроуз, поездками в который остались недовольны очень многие клиенты Групона (нашумевшая история прошлого лета). И с телефоном вы верно заметили. Похоже, кого-то летняя история ничему не научила. Есть тут еще недовольные этой акцией? (И в который раз напоминаем - туристические акции на купонных сайтах редко оказываются удачными, особенно если дело идет о "русском юге", перепроверяйте все 10 раз.)

  • Antilohotron

    Понятно, что со стороны, да ещё задним числом, всё выглядит не так, но почем же вы сразу не позвонили в сам отель и не узнали, участвуют ли они в акции, сотрудничают ли с указанной фирмой и всякие другие подробности? Видимо, действительно, большие скидки отключают бдительность.
    А Групон ведёт себя так именно потому, что им всё это ВЫГОДНО (иначе соответствующие службы, о которых не раз заявляли сотрудники Групона, в том числе появляющиеся и здесь,  потратив 10 минут и деньги на межгород, выснили изначальный обман со стороны Беллы)! Они же партну день отправляют только после того. как купон использован, а до этого вы просто дали им беспроцентный кредит в 30 т.р А сколько таких, как вы? Вот и крутят они эти деньги в своё удовольствие.
    Ну нельзя покупать купоны, за которые сразу надо заплатить большие деньги. Вот купон за 100р, который даёт возможность прийти к продавцу непосредственно и пощупать товар, а в случае чего и отказаться, покупать можно. В самом плохом варианте потеряете 100 р и хорошее настроение.
    А Групон-лохотрон как всегда на «высоте»!

  • Dashka_mail

    Мы попали в ту же ситуацию, Белла отпрыск ООО «Революция» и господ, если они таковыми являются» — Рыженко. На лицо 159 ч.3 УК РФ, если 06 марта 2012 года деньги не поступят, придется обращаться. И очень согласны что задним умом соломы бы настелили!

Перейти к верхней панели