Нет Купонам RSS-подписка

Неудачная фотосессия со скидкой

12 марта 2012 в KupiKupon

Переносим на главную пост katrinesunrise из раздела "Активность".

Здравствуйте, я теперь тоже бывший покупатель у КупиКупон. Моя претензия следующая: 8 марта была на фотосессии: http://www.kupikupon.ru/deals/foto_25237_2702

В результате фотосессия проходила гораздо меньше, не более часа и 15 минут и выяснилось, что в эти два часа заявленной фотосессии входят визаж и примерка платья заодно (кстати, заявленные платья на прокат по акции были вовсе не из бутика, как было обещано в купоне, а были грязными и пахли потом). Кроме того, фотограф выглядела крайне раздосадованной и ей словно не хотелось заниматься клиентом с купоном. Поменять образ мне не предложили и обещанных живых цветов я не наблюдала.

Я написала о своих претензиях в КупиКупон, извинений я не получила. Более того, администратор по телефону методично объясняла мне, что я неправа, читала неверно и понимала неверно. Ни возврата денег, ни извинений.

По поводу 100 фотографий на диске — тоже вещь загадочная. Мне сказали, что я буду ждать фоток в порядке очереди 2,5 месяца. Но могу доплатить 500 рублей и получить в течении недели. В результате я получу фотки нескоро и пересчитать эти фотографии не смогу, а их там явно не 100. Пока этого мне не доказать.

По итогам, я получила очень дорогую фотосессию за очень короткое время и очень хреновым обслуживанием.

Команда КупиКупон себя виноватой не считает. Это называется, читайте между строк. Настроение испорчено. Результатов ноль.

Называется - сама виновата, нечего было покупать купон.

  • olyapka

    ладно хоть фото в оформлении акции не чужие…

  • По-хорошему, что хотели авторы затеи — разрекламировать предприятие Х за счёт купонов, а предприятие Х прихода клиентов. Что же получилось в итоге — купонная компания несколько перехвалила компанию Х (не проверила скажем так своими агентами), а компания Х хотела получить довольных клиентов не вкладываясь в них.

    На самом деле виноваты тут обе компании, причём купонная в меньшей степени.

    •  типичная история для купонных акций, хорошо подмечено

  • Vladimir

    Потом такие партнеры жалуются, что мол люди с купона не доплачивают и не возвращаются.
    Задача купонного сайта привлечение клиентов, а партнеров оказание качественных услуг и удержание клиента, но таких партнеров меньшинство, Россия, куле

  • Алена

    Очень дорогая фотосессия — это за 1390 рублей-то?

    • olyapka

      цена зависит от многих факторов, в том числе, обслуживания и обстановки

    • Antikupon

      Алена, Вы не заметили, что автор поста пока заплатила за воздух? У неё нет ни фото, ни настроения. Диск ей предложили записать сиюминутно, но за 500 рублей (кстати, неслыханные расценки для Питера — в московских купонных студиях эта услуга оказывается меньше, чем за 10 долларов, хотя и такой ценник за то, чтобы нажать пару кнопку и щёлкнуть дисководом, — откровенное рвачество), либо ждать 2,5 месяца. 
      И не стоит забывать о том, что конечный результат сессии неизвестен: как показывают отзывы о купонных фотоуслугах (любопытства ради прогуляйтесь по форумам), из тех самых 100 фотографий на диске, как правило, нереально выбрать хоть что-то для ретуши, фотографии однотипные, пересвеченные, кадрированные вкривь и вкось, с нелепыми ракурсами. И это ещё цветочки. Реально качественных фотоуслуг на купонном рынке крайне мало, потому что у профессионалов и так не отбоя от клиентов. Кроме того, надо учитывать доп.услуги на месте — они все платные. Даём средние расценки по московским купонным студиям на среднестатистическую купонную сессию: причёска — 30 долларов, реквизит (гардероб) — 45 долларов, визаж — 70 долларов. Плюс ретушь фотографий от 3 долларов за 1 фото. Причём, ретушёров, чаще всего, студии нанимают за бесценок на фрилансе, а не держат в собственном штате. 

      Итак, сколько там набежало за «недорогую» купонную фотосессию? 

  • Ольга

    На biglione приобрела купон за 350р на фотосессию в студии fusion, естественно иллюзий не было,что услуга окажется скудной,но она была вообще — никакой!!! Я расчитывала получить три-четыре портретных фотки без прочих доплат и трат, о чем заявила им с порога и тут то девочки сдулись. Визажист вильнула хвостиком и пропала из помещения.Фотограф ЕвгениЯ вообще не глядя в объектив нажала на кнопку ф-та 53 раза, вместо заявленных 300 предложила забрать фото сразу доплатив 500р., я согласилась, т.к ехать к ним для меня дороже.В итоге ни одной нормальной фотографии нет. Все криво, сикось накось, все искажено,непропорционально, то как я в самом кадре расположена отдельнач история, похоже на работу 3-х летнего ребенка, на паспорт фото и то лучше.

Перейти к верхней панели