Нет Купонам RSS-подписка

Подборка жалоб на Биглион

12 марта 2012 в Biglion

В комментариях накопилось несколько жалоб на Биглион, для каждого делать отдельный пост смысла нет, но просто для информации (а также предупреждения и поиска таких же пострадавших):

Аня: Пользовалась скидкой от Биглион, один раз хорошо обслужили (маникюр и педикюр делала), а во второй раз обманули, пришла в салон на массаж и обёртывание, сказали, что такая услуга не оказывается у них и вообще когда узнали, что я по купону пришла, тон администраторши стал ещё грубее, чем был... В общем, написала в Биглион, чтобы вернули мне деньги, это было в конце декабря, потом ещё в январе и феврале писала им периодически, т.к. они деньги не возвращали, суммарно около 10 писем по электронной почте им отправила. Деньги вернули только 3 месяца, очень пожалела, что не вывела деньги сразу на карту, сегодня отправила им заявление о переводе денег на банковскую карту, обещали в течении нескольких дней, но теперь-то я знаю, что это будет дольше... Очень жду, когда всё это кончится и никогда больше не буду пользоваться Биглионом и похожими сервисами. Есть конечно добросовестные акции, но большая часть это РАЗВОД. Так что не ведитесь, а я буду ждать возврата денег на карту))) Ссылка.

Svetabes5: Купила купон на Биглионе 6 сеансов в фитобочке в студии красоты "Рио" за 504 рубля. Распечатала купон и позвонила в студию для записи на процедуру. Меня записали и предложили при встречи рассписать остальные сеансы. 29 февраля 2012 года я отправилась расслабляться в фитобочке. В результате оказалось, что салон закрыт и опечатан (в связи с задолжностью). При этом все контактные телефоны студии выключены. Отлично))) Я позвонила в биглион, в службу поддержки, целый день с ними переписываюсь, заполняю формы. И вот только что мне объяснили, что с портнерами все урегулировано и меня вроде бы как обслужат, обратитесь снова. Только куда, телефоны так и студии так и не работают, снова ехать на другой конец города и стучаться в закрытую дверь "Рио". Ссылка.

Андрей: Я купился в Биглионе на натяжные потолки. 3 месяца фирма тупо динамила, а теперь каждый день высылают такие ответы на запрос о возврате денег (жена занимается этой проблемой): "Здравствуйте, уважаемая Галина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, возникшая проблема решена не до конца. Все заявки обрабатываются в порядке общей очереди. Но ни один клиент не останется без внимания. Ваша проблема будет решена в ближайшее время, Вам обязательно отпишутся по электронной почте. Благодарим за ожидание и понимание.Благодарим за обращение в службу поддержки компании Биглион". С разными подписями в конце))) И так уже 3 недею кряду. Жалко всеже 24 тыщи((( Ссылка.

galaktika: Аналогично наткнулась на пофигизм Биглиона. В прошлом году обращалась по телефону в Биглион с вопросом о возврате купона из-за невозможности его использовать  ввиду недостоверности информации по акции, которую дал и сайт, и сотрудник фирмы-рекламодателя ДО покупки купона (о возможном времени получения услуги). Отфутболили с пожеланием подарить купон друзьям-знакомым,  пыталась решить вопрос с рекламодателем - отфутболивают в Биглион, плача, что денег они от него не видели и когда увидят - неизвестно, и ничего вернуть не могут, и вообще - кто это вам обещал утренние группы?...
Акция была на абонемент дыхательной гимнастики; работник зала, тренер этой самой гимнастики, по телефону уверил до покупки, что будет утренняя группа обязательно, эта гимнастика как раз и хороша по утрам... На деле, после покупки купона, неделями звонила, препиралась с директором и ждала  утреннюю группу, которая при куче купивших купон народу так и не собрались ("вот-вот, прямо через пару дней..."). А потом и некогда стало, и акция кончилась.
Ну, сложно поверить, что в Питере масса людей заканчивает рабочий день в 17.00 и бежит в отдаленный от метро зал (небольшой причем), чтобы дружно, всеми 77-ю купившими купоны человеками заняться гимнастикой (по расписанию была не каждый день, насколько помню)! Разбираться не стала, слова, как опять выяснилось, к делу не пришьешь, намотала на ус просто. Пыталась купон продать, так и пропали деньги... Ссылка.

Перейти к верхней панели