Нет Купонам RSS-подписка

Приборы Villeroy&Boch по акции оказались китайской подделкой

12 марта 2012 в Frendi (бывший Groupon)

Переносим на главную полученный сегодня комментарий от fler. Тема интересная, та самая про "шквал акций" с сомнительным товаром от сомнительных магазинов.

Здравствуйте всем!

Купила 2 столовых набора "Piemont" марки Villeroy&Boch по акции Групон. Акция была 24-27 ноября 2011 г. , посылки пришли 11 марта 2012 г. после долгих переписок с Групоном. Очень расстроилась, так как совсем не то качество. Прочитав информацию на вашем сайте, поняла, что это подделка. На каждой коробочке так и написано made in China.

Во-первых, вес каждого предмета легковатый, у вилки неаккуратный срез зубцов. Упаковочный картон каждой коробочки тонкий. Не идеально ровный край овала ложки. Я видела и держала в руках фирменные столовые приборы Villeroy&Boch. Я в шоке!

Подскажите как сдать сию радость им обратно, может, стоит объединиться и подать групповой иск? Или написать на сайт производителя? Короче нужно что-то делать. Собираюсь с мыслями.

Буду благодарна за дельные предложения.

А вот что с сайтом типа надежного продавца сейчас:

  • olyapka

    Для начала напишите им претензию и отправьте заказным с уведомлением, ответить должны будут в течение 10 дней. Обычно это срабатывает и деньги вернут. Если нет — можно и с судами уже заморачиваться.

  • Deema

    ну это вообще уродство

  • Pravda

    У китайцев вообще очень много Villeroy&Boch.

    • olyapka

      китайцы что угодно могут назвать чем угодно :)

  • Что-то до сих пор нет комментариев от представителя самого Групон Россия. Странно. А между тем —  http://groupon.ru/moscow/godirectnabor. Сделаем ставки, какое качество придёт на этот раз по акции?

  • Кале

    Тоже могла быть пострадавшей, но после Нов.года почитала форумы про этот сайт и номер телефона, и начала требовать возврата денег с Групона (2 комплекта на 12 персон). Долго тянулась переписка с заявлениями, но все вернули на карту. А хотела на подарки, вот бы опозорилась…

  • dmitry29

    Тот же «мутный» магазин обещал мне к новому году прислать полотенца, которые я купил также в ноябре. Воз и ныне там. По форме «контакты» магазин не ответил ни на одно письмо, Групон мурыжил меня 3 месяца. Неделю назад деньги вернули, НО на счет Групона. Сказали, что деньгами смогут вернуть только после того, как товар мне дойдет и я его верну обратно! Идиотизм…

    •  напишите подробнее пост об этой истории http://netkuponam.ru/napisat-post/

      нас читает менеджер Групона, это может помочь решить вопрос оперативно

  • Pingback: Курьерская доставка продает ножи со скидкой? - Нет Купонам!()

  • kat

    очень странно читать ваш комментарий… я тоже заказывала этот набор по акции в феврале. Это не подделка. Приборы тяжелые, каждый предмет в индивидуальной упаковке. Случайно осталась коробка, специально ее обсмотрела со всех сторон — нигде никаких надписей про Китай. Вложен инвойс, отправитель Feniks BVBA, Belgium. Заказ пришел быстро, неделе 2 максимум… Очень надеюсь, что акция повторится, чтобы докупить еще один набор. Сразу не решилась заказывать два, боялась, что разочаруют

Перейти к верхней панели