Нет Купонам RSS-подписка

SaleForMan — обман с iPhone

15 марта 2012 в Другие сайты

Обман

Компания проводила акцию - купи купон на телефон, собери ещё 99 разных купонов на акции и купи iPhone 4s 64 gb за 14500 рублей.

После выполнения всех условий и проверки купонов мне написали, что действительно вы выполнили все условия акции, с вами свяжутся до конца недели и скажут когда можно приезжать за телефоном. Это произошло 28 февраля. Прошло время, на мои звонки мне отвечали, "телефонов пока нет", "скоро начнём выдавать", "когда прийдёт ваша очередь, вам выдадут", "сотрудник который за это отвечает на больничном". Прошло уже более 2-х недель.

Чтобы понимать затраты, то 99 купонов стоят примерно 8000-12000 рублей. На письма товарищи не отвечают, но недавно написал Нестерович Константин (директор отдела по работе с партнерами), что пока выдаются телефоны тем, кто стоит в очереди передо мной.

При этом в условиях акции, не было речи про очередь, про то что выдача зависит от болезни сотрудника.

В комментариях к акции администратор писал, что телефон можно забрать сразу же после подтверждения проверки чиперов (купонов). В общем господа, не рекомендую иметь вам дело с этой компанией, если они свои акции не могут организовать, то акции партнёров мне кажется тем более.

От NetKuponam: На наш взгляд, это обычная купонная классика - собрать денег, крутить их, кормить завтрками. Про этот сайт мы уже писали здесь (с цитатой в тему) в целом и здесь была жалоба на невыданный самсунг. А вот подробный рассказ про подобное кидалово с iPad 2. Вывод действительно прост - не ведитесь на слишком заманчивые акции от непонятных купонаторов третьего эшелона. Сказок в мире не бывает. Люди вон айфоны от Бигбаззи с октября ждут еще, а как верили, как надеялись!

ОБНОВЛЕНИЕ: подобная история от еще одного пострадавшего.

  • Pingback: Saleforman.ru - кидалово c iPad 2 - Нет Купонам!()

  • Pingback: Обман с Samsung Galaxy Note от Saleforman.ru - Нет Купонам!()

  • Рудольф

    Пожалуйста, добавь вот эту ссылку
    https://twitter.com/#!/SALEFORMANRU

    Народ, кто есть в Твиттере, сделайте ретвит, плиз!
    Также прошу выложить информацию на своих личных страничках на сайтах: vkontakte.ru, facebook.com, odnoklassniki.ru и других соцсетях.
    В среду есть предложение пойти группой в полицию и написать заявления (несколько жалоб вряд ли проигнорируют уже).

  • Pingback: SaleForMan - осторожнее - Нет Купонам!()

  • Pingback: И снова про SaleForMan - Нет Купонам!()

  • Anita-yow

    ребята я тоже приобрела купоны на iphone 4 s 64 gb!!!((((( почему же я не видела этих отзывов раньше!
    только вот сейчас по похожим акциям 0 чиперы нельзя приобретать. а по старой они считаются?!?
    как мне быть стоит ли ехать в офис или лучше по почте их отправлять или ждать чуда?!?! денег же потрачено немерено!!!! посоветуйте друзья!

    • Гость

      Да все нормально у них, просто задержки в выдаче. Я уже три недели жду, а друг сегодня получил. 

      • olyapka

        «просто задержки» — вот на таких наивных деньги и делают :) схема давно описана
        30.03.2012 19:45 пользователь «Disqus»
        написал:

        • Гость

          да и пусть делают, это бизнесс, но в итоге то получам Iphone, пусть с небольшой, но скидкой. А как они крутиит деньги, мне не интересно!

          • olyapka

            Ну-ну, купившие на бигбаззи также говорят. Уже больше полугода :)

          • Гость

            и тем не менее я получили свой телефон

          • olyapka

            Страшно рада за вас. Вы получили, а еще тысячи людей не получили. И что дальше?

  • huayna qapaq

    Собственно, участвовал в акции по сабжу. 20 марта — отправил купоны. Через 5 дней позвонил, сказали «все проверили, в течение пары дней свяжутся». Потом, как выяснилось, «айфонов нет в наличии» — на начало акции были, но вот сейчас нет, чуть-чуть подождите — все будет! Кормили завтраками 4 недели. Через месяц прислали письмо-«оферту» с линком, где надо было купить заветный «чипер» на 14500 рублей. Позвонил в офис, сказали «Да-да, они точно есть, в течение 3 дней свяжутся для того, чтобы вы забрали». С тех пор прошло две недели, со вчерашнего дня они не берут трубку телефона, ездил к ним в офис — с проходной дозвониться также не получилось.

    Если еще есть пострадавшие, прошу обращаться на inboxmdme собака gmail точка com , будем действовать организованно. Готов помочь с правовой поддержкой, но если среди пострадавших есть еще юристы, работающие по ГП, вместе, что называется, веселее, и эффективнее.

    • Лариса

       То же не могу получить. При наборе телефона сообщается: номер временно не может быть вызван.

Перейти к верхней панели