Нет Купонам RSS-подписка

SaleForMan — осторожнее

13 марта 2012 в Другие сайты

У нас уже был пост про сайт SaleForMan. Этот малоизвестный купонатор решил, очевидно, подзаработать классическим способом - пообещав людям популярные девайсы, собрав немалую предоплату и начав затягивать сроки выдачи. Классика, описанная еще у Муртазина:

В акции надо втюхать то, что лох хочет купить дешево. Вариантов много. Можешь взять товар и накрутить две цены, потом дать скидку впополам. Можешь продать китайскую подделку, но плохо для будущего, кидалой посчитают. Лучше всего – взять бабло под товар, которого у тебя нет. Говоришь, что продаешь купон на машину. Так она стоит миллион, ты отдашь за двести. Но условие ограниченное, а машина приедет не сразу. Допустим, через месяц. Ставишь акцию с 1 декабря по 15 февраля. Находится несколько десятков лохов, ты им продаешь купоны. На сайте показываешь, что продал десяточек, занижаешь количество. Собрал бабло. Занижать важно, так больше соберешь и лохи не  возбудятся, что их много, а машин нет.

Зверьки ждут машины, акция то с 1 декабря. Бабло уже работает на тебя. Первого числа пишешь им или лучше звонишь, что проблемы на таможне, но все в силе. Ты решаешь вопрос, все пучком. Первый месяц надо подогревать лоха, не бросать, а вести. Подогревать интерес, не пропадать, обещать допоцпии к машине в ту же цену. Когда ты в феврале возвращаешь бабло, ты герой. В России если ты поимел человека, попользовался его деньгами, но потом их вернул, ты честный, а не кидала. Тебя уважают. Философия лохов в поперечнике.

Они нас благодарят, что мы не кинули, чувствуют к нам теплоту. И что-то по мелочи тратят, а еще всем говорят, что мы не кидалы. Наши рекламщики. Без них эта схема не работает. Месяца полтора-два по минималке ты крутишь их бабки, потом начинаешь возвращать. В первую голову тем, кто нервный, потом остальным.

Самое интересное, что на SaleForMan даже скидка не особенно большая была, но все же, все же. Samsung Galaxy Note все еще задерживают, но, как оказалось из комментариев, продавали (а также обещали по каким-то странным акциям) на сайте не только этот девайс. Обиженные создали даже целую группу вконтакте, посвященную историю с этим купонатором.

Один из ее участников рассказал, как пытался получить айфон:

И еще свидетельства:

Ну и еще мнение в заключение:

В общем, будьте с этим сайтом внимательнее. Кто еще попался - делитесь отзывами.

P.S. К нам пришел вот такой комментарий:

Уважаемые клиенты сайта saleforman.ru!
Руководство компании приносит свои извинения за задержку выдачи полагающейся Вам техники (iphone.ipad,samsung) по организованной нами Акции.
Действительно, мы задержали выдачу более чем на неделю, а с некоторыми клиентами и на большее время, но уверяем вас мы выполним все условия по всем Акциями перед Вами. Единственное просим Вас подождать некоторое время.
Мы не собираемся повторять историю других купонных сайтов и "забивать" на своих клиентов.

Команда saleforman

ОБНОВЛЕНИЕ: подробный пост про акции этого сайта с iPad 2, подобная история с iPhone 4 (и еще одна). Ждем развития ситуации...

  • Джон

    если честно, вообще не жалко людей которые повелись на эту муть. Платите за свое образование которое недоучили в школе и институте.

    •  «самые умные» у нас летят в бан

  • Al

    Классическая схема до сих пор работает, жаль что правоохранительные органы смотрят на все это сквозь пальцы, а «бизнес модель» то супер!

  • Pingback: SaleForMan - обман с iPhone - Нет Купонам!()

  • Рудольф

    Пожалуйста, добавь вот эту ссылку
    https://twitter.com/#!/SALEFORMANRU

    Народ, кто есть в Твиттере, сделайте ретвит, плиз!
    Также прошу выложить информацию на своих личных страничках на сайтах: vkontakte.ru, facebook.com, odnoklassniki.ru и других соцсетях.
    В среду есть предложение пойти группой в полицию и написать заявления (несколько жалоб вряд ли проигнорируют уже).

  • Pingback: Saleforman.ru - кидалово c iPad 2 - Нет Купонам!()

  • Pingback: И снова про SaleForMan - Нет Купонам!()

  • Артем

    Борьба у нас продолжается, после организации группы вконтакте, люди много пишут на личку, но пока надеятся решить всё мирным путём и надеятся и пока не хотят вступать в группу или там размещаться. 
    Посмотрим, на сколько их хватит.

Перейти к верхней панели